Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2016-17


Лига Чемпионов 2016-17

Сообщений 21 страница 40 из 78

21

Главной новостью утра стало решение УЕФА провести финал Лиги чемпионов сезона-2017/18 в Киеве. Единственным конкурентом украинской столицы был Мадрид, где стадион, на котором рассчитывали провести этот матч, находится в стадии строительства. О том, что решение принято в пользу Киева, сообщил президент Украины Пётр Порошенко.


Вице-президент УЕФА Григорий Суркис прокомментировал решение союза о проведении финала Лиги чемпионов сезона-2017/18 на НСК «Олимпийский» в Киеве.

    «В первую очередь я поздравляю всех украинских любителей футбола: сегодняшнее решение исполкома УЕФА снова дарит моим землякам предощущение большого спортивного праздника, на котором мы будем одними из хозяев. Это не только проявление доверия, свидетельство основательности и аргументированности заявки Киева и «Олимпийского», но и демонстрация последовательности УЕФА.

    Состоявшиеся на НСК «Олимпийский» матчи, включая финальный поединок между Испанией и Италией, стали чрезвычайно сильным аргументом в пользу Киева. УЕФА обратил внимание и на тот факт, что большинство участников чемпионата Европы – не только зрители, но и игроки, тренеры, журналисты – отмечали атмосферу радушия, гостеприимства, в которую, окунувшись четыре года назад, они хотели бы окунуться снова.

    Для многих зарубежных гостей сегодняшний Киев – это не только колыбель славянского мира, одна из жемчужин мировой истории и архитектуры, но и символ обновляемой Украины. И в этом плане решение исполкома УЕФА – это своеобразный акт поддержки украинского народа в его борьбе за независимость, демократию и справедливость. Особенно же, на мой взгляд, символично, что речь идёт о финале Лиги чемпионов, который предварит другие турниры года. Для нашей страны это ещё один шанс показать себя миру с наилучшей стороны.

Я худею, какую траву курили в УЕФА. Мадрид или Рим было бы куда интереснее.

0

22

Матч за Суперкубок УЕФА 2018 года пройдёт в Таллине, сообщает пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций. Это решение было принято сегодня исполкомом УЕФА на конгрессе в Афинах.
Встреча состоится 14 августа на стадионе «Лиллекюла». В настоящее время эта арена вмещает лишь 10 тыс. человек, но к 2018 году она будет расширена.

0

23

Лишний раз убеждаешься, что спорт и политика идут нога в ногу.
Посмотрим как они там будут обеспечивать безопасность.

0

24

Валера написал(а):

что спорт и политика идут нога в ногу

А здравый смысл вообще не участвует в этом движении.

Георгий Иванов написал(а):

Встреча состоится 14 августа на стадионе «Лиллекюла». В настоящее время эта арена вмещает лишь 10 тыс. человек, но к 2018 году она будет расширена.

Ну, в этом году с полупустыми трибунами покатали мячик в Тронхейме. Хотя это более футбольное место, чем Таллин.

0

25

http://sh.uploads.ru/JghTt.png
Игорь обновил рекорд, кони сами отдали англичанам победу.

0

26

http://s2.uploads.ru/7Vg81.png
Поздравляю Ростов с первым очком. Играли лучше голландцев но два дна гранат и терентьев все испортили.

0

27

http://s5.uploads.ru/39m8A.png
Селтик молодцы, побьются за ЛЕ

0

28

"Ростов" - молодцы! Признаюсь, я - мандражировал и не очень верил, что ростовчане могут противостоять ПСВ. Хотя, первый гол Полоза - воодушевил...
Но могу сказать с полной уверенностью - дальше будет сложнее!

0

29

G@ryVan написал(а):

"Ростов" - молодцы! Признаюсь, я - мандражировал и не очень верил, что ростовчане могут противостоять ПСВ. Хотя, первый гол Полоза - воодушевил...

Тоже мягко говоря мандражировал. Оборона с уходом Новосельцева и Баштуша гораздо хуже стала, а еще и потеря Кудряшова... Гранат вообще не того уровня, а Мевля вроде бы ничего, но еще тоже далёк от нужного.
В общем, масса переживаний. Хорошо, что Джанаев - красава! Выручил по полной программе!
Да и в целом, парни отыграли, как надо. Мужики одним словом! 
http://se.uploads.ru/rMdDC.gif

0

30

ЦСКА - Монако (1:1)
Траоре, 34 - Силва, 87

В атаке корявый Траоре, в обороне - бардак. В надцатый раз приходится говорить, что Акинфеев реально крут, а остальные - ниочём.  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-2.gif


Лион - Ювентус (0:1)
Куадрадо, 76

Юве почти весь второй тайм играл в меньшинстве, но сумел забить и сделать три очка.  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-1.gif

0

31

http://s0.uploads.ru/QHWN3.png
ЦСКА играл лучше в первом тайме а во втором добавил Монако.
Сухарян обновил рекорд, 40 матчей подряд он пропускает в ЛЧ. Хотя отыграл он классно так бы было на 1-4 где то

0

32

http://se.uploads.ru/evOIj.jpg

Вроде бы по очкам ничего не потеряно, но два домашних матча позади, а результата нет. Возможно с Байером будет три очка, но и всё. В выездные очки с Монако и Тоттэнхемом не верится совершенно. Мля, ЦСКА, какую тебе группу надо, чтобы пройти дальше?! Ну куда ещё слабее?!

0

33

ЦСКА, упустивший накануне победу в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Монако» (1:1), продлил свою серию в турнире до 25 игр с пропущенными мячами подряд, превзойдя антирекорд «Спартака».

Серия «Спартака» составила 24 игры, начавшись 22 ноября 2000 года в домашнем поединке с лондонским «Арсеналом» (4:1) и завершившись 15 сентября 2010 года в гостевой встрече с «Марселем» (1:0).

В последний раз ЦСКА не пропускал в основном турнире Лиги чемпионов 2 ноября 2011 года, когда ему противостоял «Трабзонспор» (0:0). Ворота команды тогда защищал Владимир Габулов, подменявший травмированного Игоря Акинфеева. После той игры «армейцы» никак не могут оставить свои ворота в неприкосновенности.

0

34

http://sg.uploads.ru/npS0y.png
Достойно сыграли. Думбию можно было и раньше выпускать.

0

35

http://s6.uploads.ru/9Xzox.png
Ручной карась гинера тащил Наполи как мог и поставил два пеналя, но турки все равно победили.

0

36

39662,4 написал(а):

Достойно сыграли. Думбию можно было и раньше выпускать.

Это точно! Азмун вообще сам не свой был. Как ни странно, но в этот раз он был худшим на поле в Ростове.

0

37

Атлетико - Ростов (2:1)

Проблематично как-либо комментировать матч. Эмоции захлёстывают. Обидное поражение...
Не говорю, что Атлетико не заслуживал победы, они давили так, что любая команда сломалась бы. Ростовчане держались из последних сил, и не хватило какой-то грёбанной минуты.
Не представляю, как они сейчас переживают. Тяжелейший матч и обиднейшая концовка.

Рвать ПСВ и тогда на душе станет гораздо легче!  http://se.uploads.ru/rMdDC.gif

0

38

http://s1.uploads.ru/Vhubf.jpg

http://s7.uploads.ru/1ELHQ.jpg

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif улыбнуло, решил увековечить придурков.

0

39

Ну рекорд от сухаряна вполне вероятен -)))

0

40

После первого тайма уже 3:0. Хорошо, что не смотрю этот матч.

39953,4 написал(а):

Ну рекорд от сухаряна вполне вероятен -)))

Более чем вероятен, кто ж спорит. Уже и исполнен, на данный момент.
Только, он как ни крути наш лучший вратарь, поэтому дико за него обидно. Эта позорная серия антирекорда вообще не про него, а про Газзаева, Слуцкого и Гинера, про оборону, которая много лет по совместительству и оборона нашей сборной.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2016-17