Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России


Сборная России

Сообщений 381 страница 400 из 425

381

20.11.18.
Швеция - Россия (2:0)
Как назвать вчерашнее действо?
Я, долго подыскивал слово и ни чего другого не подобрал, как : "Омерзение".

+1

382

http://s5.uploads.ru/AP3Uq.png
Ну я примерно догадывался, что облажаются наши кривоногие. Обыграли два раза мертвых турков и почувствовали себя футболистами -))). Шведы такой же четвертьфиналист ЧМ как и мы плюс играли дома.
Когда перед матчем из всех утюгов несли, что мы уже почти вышли, выглядело это несерьезно.
Играли действительно паршиво, весь матч стояли у ворот и отпихивались от шведских навесов. Единственный момент Ионов бездарно запорол.

+3

383

Да уж, как в старые "добрые" времена! Игра нашей сборной в двух матчах - это полная безнадёга. Смотреть было не на что.
Единственное, что вселяет некий оптимизм - это отсутствие Зобнина, Головина и Фернандеса. С ними наша сборная в разы сильнее выглядит. Например, без Зобнина, в центре поля нас просто съели, один Газинский не вытягивал. В организации атак без Головина тоже без просвета. Нормального навеса с фланга, без Фернандеса, сделать некому.
Впрочем, и с этим составом можно было бы играть поинтереснее. Например, Ионова и Болото - в топку, а Миранчуков на поле. Но этого мы не дождёмся, скорее всего. Ведь космос-Стас неадекватен.

+1

384

49994,2 написал(а):

Да уж, как в старые "добрые" времена! Игра нашей сборной в двух матчах - это полная безнадёга. Смотреть было не на что.
Единственное, что вселяет некий оптимизм - это отсутствие Зобнина, Головина и Фернандеса. С ними наша сборная в разы сильнее выглядит. Например, без Зобнина, в центре поля нас просто съели, один Газинский не вытягивал. В организации атак без Головина тоже без просвета. Нормального навеса с фланга, без Фернандеса, сделать некому.
Впрочем, и с этим составом можно было бы играть поинтереснее. Например, Ионова и Болото - в топку, а Миранчуков на поле. Но этого мы не дождёмся, скорее всего. Ведь космос-Стас неадекватен.

Серёга, дело не в том, что "съели" или "задвинули"... Дело в том, что команда стояла на месте не двигаясь, словно очередь в бесплатный сортир!
Можно играть безнадёжно, тупо, глупо, деревянно, от балды, но... быстро!  Движуха - выматывает соперника и приводит к его оплошности. В данном случае, всё было наоборот - движуха была у шведов, они вымотали наших зомби и вмолотили два мяча.
Я, вообще, не могу понять, как наши сумели проиграть 2:0, когда должны были (по логике), проигрывать 4:0!

+2

385

нормальный физрук
и команда подстать

0

386

Бельгия - Россия (3:1)

Ну, ожидаемо влетели. Ничья могла быть только чудом. И не из-за того, что наши хреновые. Просто бельгийцы реально круто играют в атаке.

0

387

должно было быть 4-1
недоработка!
поправка на отсутствие лидеров Бельгии

0

388

Большего и не ожидалось!
Но в некоторых моментах, наши, реально - индюки! Могли и с минимальным проигрышем закончить!

0

389

Не поленитесь прочесть.
29 июля, форум был "неожиданно" недоступен, из-за технических работ. То, что он включился на следующий день - повезло.
Эту проблему, instruktor и я - целый день обсуждали ВКонтакте. Ведь, сервера могут быть недоступными и по нескольку дней!
Кроме того, могут отключиться и в самый неподходящий момент!
Решили, что следует всем напомнить про "запасной аэродром".
Вам, необязательно, сломя голову, бросаться и регистрироваться там. Это, можно будет сделать в любой момент,
если - посчитаете нужным.
А вот, иметь закладку "запасного форума" в своём браузере - необходимо!
Закладка - мешать не будет и места не займёт.
НО, ПУСТЬ - ОНА БУДЕТ!
.

=ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ=

0

390

Шотландия - Россия (1:2)
Ну, я как-то так и предполагал. Единственно приятно, что попал в масть со счётом в прогнозах.
На самом деле, наши... реально - жопоноги!
С самого начала - ходили по полю вразвалочку. Так можно передвигаться, когда у тебя отличный пас и отличный приём паса. Но у игроков сборной - большая проблема с пасами и ещё большая с удержанием мяча. Тут, надо бегать, душа - вон! А бегать начали, только к концу первого тайма. И то - нехотя. Результат - гол Дзюбы.
Во втором тайме, Юра Жирков - понял: с такими нападающими, только на детской площадке играть. Пошёл в напор и в результате, можно считать, что на 80% - второй гол, его заслуга. 
Я реально думаю, что Жиркова нужно и в клубе и в сборной, переводить в нападающие! От него пользы, реально больше, чем от игроков атакующей линии.

Матч с Казахами... Судя по тому, что наши "бойцы", еле ноги передвигали... А тут ещё, матч через три дня... Они будут умирать на поле. Вот тут, мы реально увидим прогулки по парку Горького. Время вспомнить старый зенитовский лозунг "По газонам - не ходить!".
Учитывая уровень казахской команды и собственные трибуны, наши (разумеется) - выиграют. Но выиграют с большой натяжкой. Пересилев себя. Поэтому, я поставил на вполне реальные 3:0... Хотя, вполне возможно, что счёт будет и 2:0... Но больше трёх мячей, эти мешки с дерьмом - не смогут забить.
Хотя... Я не удивлюсь, если и казахи нам влупят гол. В общем, обидно осознавать, что тойц сборной, которая была на ЧМ 2018, уже - нет.

+1

391

Да...
Я, думал лучше, чем оказалось на деле.
Понятно, что казахи выставили не просто автобус, а - паровоз! Но мысль-то в игре должна быть! Азарт-то должен присутствовать!
Все удары напоминали игру пацанов об забор! Добравшись до казахской штрафной - все игроки останавливаются и стоят... ждут продолжения событий. Ну, прямо как у Высоцкого - баобабы. Значит, баобабами и останутся!
Ни какой тренерской раскладки на игру, я не увидел. Просто - бесполезная беготня по полю. Видимо, Черчесов так и сказал: "Бегайте, ищите дырку в обороне..." Вот и была беготня бегемотов по джунглям.
Сперва думал, что будут использовать какие-то "домашние заготовки", или хитрые  розыгрыши, или необычные пасы... Кстати, насчёт пасов - таких бездарных подач и приёмов мяча, ещё поискать нужно! Ни какого профессионализма! Школьная площадка!
Не знаю, какому бразильскому богу молиться, что на самый крайний случай, хромой Фернандес, всё-таки сумел затолкать этот чёртов мяч!
И снова, пошли жалобы на плотный график! Что мало времени прошло после матча с Шотландией... Что много травмированных игроков... Что дальние перелёты... И прочее... прочее...
А как же "дядя Вася" в забое, пять дней в неделю - кайлом машет? И ничего! Субботу-воскресенье бухнёт, отоспится и опять - в забой! Не жалуется и норму выдаёт!
А как же целая огромная страна, в которой десятки тысяч нереализовавшихся футболистов? Или, проще натурализовать средненьких немчиков и бразильцев, а потом сетовать на травмы?
А ка же проводники в поездах? По две недели в пути, а потом день-другой выходных и снова - в путь! Они не ноют про долгие поездки!
И все эти люди, всю жизнь живут за копеечную зарплату! Рождаются и умирают в безвестности!
А вам-то, чего ещё не хватает? Может, за свою зарплату, вы вообще переквалифицируетесь в настольный футбол? Бегать - не надо... Прыгать - не надо... Травмироваться - не надо... Рай!

+2

392

Да, сыграли и правда бестолково. Казахи поставили автобус, даже не прессинговали наших. А наши просто упирались в эту стену перед штрафной. Дальними ударами с 30 метров никто бить не умеет, все по воробьям.

+2

393

Ну, где-то с 55 минуты, так и хотелось им крикнуть, прямо в телевизор:"Долбо***ы, издалека лупите! Издалека!" !!!  :D

0

394

Россия 4-0 Шотландия

Второй тайм удался. Дзюба красавец и с лета гол забил и защитников распихал.

+1

395

кони забили гол и сделали 3 голевые передачи

0

396

Кипр 0-2 Россия

киприот заработал красную вот за это -

https://twitter.com/teamrussia/status/1 … 45856?s=21

0

397

Сборная России обыграла Кипр (5:0) в матче квалификации Евро-2020.

Таким образом, команда Станислава Черчесова обеспечила себе выход в финальную стадию чемпионата Европы 2020 года.

Сборная России будет участвовать в чемпионате Европы в пятый раз подряд.

Ранее команда выступала на этом турнире в 2004, 2008, 2012 и 2016 годах.

0

398

http://s5.uploads.ru/t/vAlhc.jpg

Молодцы парни!

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif

Всех поздравляю с выходом нашей сборной на Евро - 2020 !

+2

399

команда Кипрского федерального округа 1 раз по воротам ударила

0

400

Вингер «Валенсии» Денис Черышев не сыграет за сборную России в матчах отбора Евро-2020 против Бельгии (16 ноября) и Сан-Марино (19 ноября) из-за травмы.

«Полузащитник национальной сборной России и испанской «Валенсии» Денис Черышев не сможет принять участие в учебно-тренировочном сборе в Сочи и соответственно – в отборочных матчах чемпионата Европы-2020 с Бельгией и Сан-Марино.

Это связано с травмой мышц передней поверхности бедра, которую футболист получил в игре Лиги чемпионов против французского «Лилля». Результаты выполненной сегодня МРТ сразу были проанализированы медицинским штабом сборной.

Хрустальный он какой то как и Дзагоев. Но Кипру красивый гол забил не зря тогда вызывали его.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России