Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России


Сборная России

Сообщений 361 страница 378 из 378

361

Австрия - Россия (1:0)

Быстрый комбинационный футбол нашей сборной сегодня, не оставил ни одного шанса австрийцам! Хочешь не хочешь, а австрийцам пришлось выиграть этот товарняк.
Наши отработали матч на результат! Молодцы!
Тренерская работа видна невооруженным взглядом. Мы почти чемпионы!!!

0

362

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-4.gif
Я, процитирую это...

Отредактировано G@ryVan (30-05-2018 23:56:01)

0

363

Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал окончательный состав команды для участия в ЧМ-2018. В него вошли 23 футболиста, сообщает официальный сайт РФС.
Вратари (3): Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Брюгге" Бельгия),Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург);
Защитники (7): Владимир Гранат ("Рубин" Казань), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Федор Кудряшов ("Рубин" Казань), Илья Кутепов ("Спартак" Москва), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный), Игорь Смольников ("Зенит" Санкт-Петербург), Марио Фернандес (ЦСКА Москва);
Полузащитники (10): Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин ("Зенит" Санкт-Петербург), Юрий Жирков ("Зенит" Санкт-Петербург), Роман Зобнин ("Спартак" Москва), Далер Кузяев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Миранчук ("Локомотив" Москва), Александр Самедов ("Спартак" Москва),Денис Черышев ("Вильярреал" Испания);
Нападающие (3): Артем Дзюба ("Арсенал" Тула), Алексей Миранчук ("Локомотив" Москва), Федор Смолов ("Краснодар").

0

364

Состав сборной России в последнем матче ЧМ 2014 против сборной Алжира.
РОССИЯ
1 Игорь Акинфеев ГК
2. Алексей Козлов
4. Сергей Игнашевич
8. Денис Глушаков
9. Александр Кокорин
11. Александр Кержаков
14. Василий Березуцкий (К)
17. Олег Шатов
19. Александр Самедов
20. Виктор Файзулин
23. Дмитрий Комбаров
Запас.
12. Юрий Лодыгин ГК
23. Сергей Рыжиков ГК
3. Георгий Щенников
5. Андрей Семенов
6. Максим Канунников
7. Игорь Денисов
10. Алан Дзагоев
13. Владимир Гранат
15 Павел Могилевец
18. Юрий Жирков
21. Алексей Ионов
22. Андрей Ещенко
ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР Фабио Капелло

В итоге за 4 года глобально ничего не изменилось.
Акинфеев как был номер один даже с его ляпами так и остался. Место одного вратаря Зенита Лодыгина занял другой - Андрей Лунев. Место ветерана Рыжикова занял его аналог Вова Габулов. Я не могу сказать. что Стас кого -то забыл. Мог авансом третьим поехать кипер Спартака Селихов но травма помешала.

Дедушку русского футбола Игнашевича уговорили вернуться с пляжа после того как на русских защитников мор напал. Березуцкие из сборной ушли, Васин, Щенников, Джикия травмированы. Семенов и Гранат в строю и в заявке. За отсутствием по травме Джикии его место досталось коллеге Кутепову и доехал до ЧМ здоровым зенитовец Смольников. Усиление в лице Фернандеса есть. Комбаров растерял всю физику свою, поэтому вместо него едет Федя Кудряшов. Незаменимый Юра Жирков страхует весь левый фланг, минут на 60 его хватит если что.

+1

365

Полузащита у нас самая обновленная линия. Денисова не взял стас ну вы знаете почему. Глушаков проиграл сам конкуренцию. Дзагоев, братья Миранчуки и талант Головин могут что то показать. Шатов травмирован, Файзулин закончил на высоком уровне с футболом. Кокорин травмирован. Хорошо , что здоров Денис Черышев. заценим испанца на большом турнире.

Федя Смолов как бы его не обкладывали в последних 10 играх за Россию забил пять голов. Поэтому он едет главным форвардом. Дзюба едет столба играть, Миранчук как лишний полузащитник. Увы, Саша Кержаков уже закончил карьеру. Канунников. Ионов и Могилевец уступили места боле молодым конкурентам.

Кроме Денисова по идее все вызваны кто здоров и готов играть.

0

366

Жирков 60 минут? Сомневаюсь.
Но 40 - должен выдержать ровненько и на высоком уровне.

0

367

http://sd.uploads.ru/LRlxD.png
Кроме гола наши ничего почти не создали. Турки валяли дурака в первом тайме и слегка добавили во втором. Этого хватило для ничейки.

+1

368

Да...
Жалкое зрелище...
Душераздирающее зрелище...

+1

369

Станислав Черчесов: "Я думаю волноваться никому не надо. Сегодня 5-е число, а игра у нас 14-го, в 18.00, если память не изменяет"

Мля!... Что-то должно случиться за эти дни? Земля налетит на небесную ось?...

+1

370

Вот, тоже интересно... Почему в основном, игры начинаются в 18:00? Ведь, люди, не будут успевать с работы на матч, на стадион!
А я - вообще, до 19:00 работаю. Придётся, маленький телек с собой брать. Но не факт, что он будет нормально ловить.

0

371

http://s9.uploads.ru/udtfb.png
Я сильно переоценил уровень саудовских защитников. Чем то напоминало матч Португалия - Россия когда у портов залетало все. Саудовцы неплохо играли в пас и все на этом. Дзагоев подтвердил что он хрусталь, а Черышев показал что не зря в запасе Реала сидел.

+2

372

Но надо признать, победа эта - не суперзаслуга  наших.

0

373

http://s7.uploads.ru/4vhAG.png
Молодцы, впервые лет за пять победили на сложном выезде. Лунев и Дзюба отфеерили.

0

374

http://s9.uploads.ru/riI9V.png
Молодцы. Чехи правда какие то ватные были, но тем не менее надо было еще суметь реализовать это на поле

0

375

Чехи - да! Ватники!
Правда, и наши - не сильно перенапряглись.
Но, некоторые игроки - взывают опасение. Тот же Ионов! Игрок настроения... Лёха-качель!
У него, то - выдаются неплохие матчи, то - полностью провальные. Поди - угадай! И не хотелось бы, чтобы в ответственном матче, у него случился "обломс".

0

376

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев объявил о завершении карьеры в национальной команде России, за которую он выступал на протяжении 14 лет.
«У каждой истории есть своё начало и свой конец. Вот и моя история с национальной сборной тоже подошла к своему логическому завершению. Для меня было огромной честью выводить сборную России на домашнем чемпионате мира в качестве капитана. Честно говоря, я об этом даже не мечтал. Но это случилось и стало, наверное, пиком моей карьеры в национальной сборной. Да, мы не завоевали на чемпионате мира медали, но все ребята старались как могли. Главное, что среди нас не было равнодушных. И выход в четвертьфинал стал для этой команды пусть локальным, но всё-таки успехом», — приводит слова Акинфеева пресс-служба ЦСКА.

+1

377

Когда-то, это должно было случиться...

0

378

http://sh.uploads.ru/c3XD2.png
Молодцы все.

+2


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России