Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России


Сборная России

Сообщений 321 страница 340 из 378

321

И что? Теперь, предлагаете их в "жо" целовать? Это называется - отскочили! Если бы эти конюхи бегали бы весь матч так, как последние десять минут, то бельгийцев можно было бы пинками выносить! А так... Ни какой радости. Отвратительная игра, непрофессиональные игроки, отсутствие тренерской мысли. Чему радоваться-то?

0

322

Друзья!
Кубок Конфедераций
начнётся - ЗАВТРА!
Успейте сделать прогнозы на матчи
сборной России, тут:
Сборная России. Прогнозы.

0

323

http://s6.uploads.ru/bJzjX.png
Ну, можно сказать что уже не зря участвовали в турнире.

0

324

Ну, я и говорил... Пройдём ньюзеландцев - появится шансик побороться и выйти из группы. Хоть и не большой.
Не пройдём - шансов нет!

Если, сборная будет развиваться помаленьку, а не слетать с тормозов... То у нас может появиться крохотный росточек надежды на её мало-мальское возрождение.
Сегодня, тоже... Первые полчаса играли на "ура", а потом выдохлись. С португалами, такой приём не прокатит!
Ведь, носятся же всякие камерунцы, гвинейцы, бразильцы, весь матч - как заведённые! А у наших - что? Другие бананы на пальмах растут? Без энергетиков?

0

325

http://sa.uploads.ru/lO1Ds.png
Кривоногие не нанесли ни одного удара в створ ворот португальцев. Португальцы сделали гол усилиями Роналду и половину второго тайма валяли дурака и тянули время.

0

326

ВАЛЕНКИ!  :D

0

327

Поражение имени Черчесова. С какого перепугу он поставил Шишкина??? Я этого супер-хода так и не понял, как и никто - ни игроки, ни зрители, ни сам Шишкин.
В центре поля - бестолковая игра, в обороне - пожар, в атаке - 0.
Что делали на поле Глушаков, Самедов, Шишкин, Комбаров и Смолов - мало понятно. Эти товарищи на твёрдую "двойку" сыграли.
Ерохина, Полоза и Бухарова оценивать бессмысленно. Хотя из них в плюсе - Бухаров, в минусе - Ерохин (какого хрена он не бил в ворота, а отдал "пас" в кучу игроков в центре?! Да и вообще, робкий он какой-то.).
На "тройку" отыграл Кудряшов. Классом он не вышел бороться с такими соперниками, затоптал его Роналду.
На "четыре" отыграли Васин и Джикия. К ним претензий почти никаких. Джикия мог бы и не получать ЖК на симулянте Пепе.
На "отлично" отыграли Жирков и Акинфеев.
Ну и лучше всех на поле был сегодня Головин. Толковый моторный парень!

В общем и целом, несмотря на тренерскую ошибку, поражение и отсутствие забитых мячей, игра сборной смотрелась! Мне реально понравился настрой парней на игру. Они реально хотели играть и выиграть, это видно невооруженным глазом! Да, классом они слабее соперника, но не пинали мяч поперёк поля, как предыдущие составы нашей сборной, а настырно лезли вперёд.
В нынешней сборной меня не устраивает только тренер. В самоотдаче игроков претензий никаких!

Удачи нашим в игре с Мексикой! И всё будет хорошо!
http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif

+1

328

Ряд игроков сборной России мог пропустить Кубок конфедераций не из-за травм, как анонсировалось, а по причине конфликта с главным тренером Станиславом Черчесовым. «Газета.Ru» вспомнила резонансные случаи, когда футболисты и наставник национальной команды категорически отказывались понимать друг друга.

В сборной России по футболу мог произойти серьезный конфликт. В понедельник СМИ сообщили о якобы имевших место коренных и непреодолимых разногласиях широкой группы ведущих игроков, с одной стороны, и главного тренера Станислава Черчесова, с другой.
Как утверждает «Советский Спорт», нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили важнейший турнир отнюдь не из-за травм, как сообщала пресс-служба Российского футбольного союза, а по причине плохих отношений с наставником. Если верить изданию, спортсмены недовольны жестким стилем работы Черчесова.
Якобы по тем же причинам ранее отказался от выступлений за национальную команду защитник Василий Березуцкий.
К аналогичному решению близок вратарь Игорь Акинфеев, а ведущего форварда Федора Смолова якобы удерживает от демарша лишь агент, призывающий не лезть на рожон.
Ситуация достигла уже такого накала, что пресс-атташе сборной Игорю Владимирову пришлось в срочном порядке опровергать растиражированную СМИ информацию.
«Газета.Ru» вспоминает самые знаменитые случаи в мировой практике, когда игроки ссорились со своим тренером.
.
«Письмо 14-ти»
.
В начале 1990-х годов Россия упивалась внезапно свалившейся на ее голову свободой и методы, приносившие результат в советскую эпоху, уже казались многим потерявшими актуальность. Конфликт с довольно авторитарным (для новой действительности)
Павлом Садыриным назревал долго и выплеснулся в громкий скандал в ноябре 1993-го после поражения от сборной Греции в отборочном турнире к чемпионату мира. Обе стороны предъявили друг другу претензии.
Президент РФС Вячеслав Колосков обвинил футболистов в плохой игре и нарушении положений контракта с техническим спонсором. В ответ 14 игроков во главе с Игорем Шалимовым подготовили и подписали открытое письмо, в котором указали на «организационные просчеты, финансовые манипуляции, неудовлетворительное материально-техническое обеспечение сборной» и т. д.
Главным требованием бунтарей являлась замена Садырина, чьи «методы подготовки», по их мнению, «не соответствовали уровню сборной», на Анатолия Бышовца.
Спорткомитет и РФС заняли сторону наставника, объявив, что перестановок на тренерском мостике не будет. Впоследствии часть подписантов отказалась от своих подписей, спровоцировав конфликт уже с теми, кто решил пойти до конца. ЧМ-1994 пропустил ряд ведущих игроков национальной команды, в том числе Шалимов, Андрей Канчельскис, Игорь Колыванов, Сергей Кирьяков, Игорь Добровольский. В США обескровленные россияне выступили неудачно, не сумев выйти из группы.
.
Мостовой против Ярцева
.
Практика больших ссор на крупных турнирах продолжилась и после случившегося-таки ухода Садырина с занимаемой должности в 1994 году. Перед Евро-1996 несколько игроков имели серьезные разногласия с Олегом Романцевым (и вновь не в последнюю очередь по финансовым вопросам).
А прямо по ходу Евро-2004 с очередным главным тренером Георгием Ярцевым поссорился самый опытный исполнитель Александр Мостовой – кстати, один из подписантов «Письма 14-ти».
В ту пору Царь находился уже в завершающей стадии своей блестящей карьеры, но еще вполне мог – и должен был! – помочь сборной. Из-за обидной травмы в товарищеском матче Мостовой пропустил ЧМ-2002, а в Португалии имел шанс сыграть на последнем для себя крупном форуме.
К сожалению для всех, плеймейкер успел провести лишь одну игру – стартовую, с испанцами. В беседе с журналистами по ее окончании Мостовой косвенно обвинил в неудаче Ярцева. «Нагрузки, которые предложил нам на тренировках тренерский штаб, чрезмерны. Мы еле бегали по полю, особенно в последние минуты», - рассказал он тогда. Ответ специалиста получился молниеносным. «Вот когда он будет тренером сборной, тогда и будет определять состав и тактику», - отрезал Ярцев.
Больше Мостового в национальной команде не было. После скандала он провел лишь один матч на профессиональном уровне – за испанский «Алавес» - и завершил выступления.

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4497-3.gif  Вот, Черчесов и поработал! Вполне понимая, в какой стране мы живём, не удивлюсь, если к Чемпионату мира-2018, у нас будет новый тренер! Ведь, у нас, руководство всегда идёт на поводу у футбольных "звездулек" и "звездулят"! Видите ли, Черчес заставляет булками двигать (а им лень)! Напишут ещё одну "ЦеДуЛю" и будут в полном *овне, но при деньгах!
Разгонять нужно эту сборную! Наглухо!

0

329

43737,60 написал(а):

Разгонять нужно эту сборную! Наглухо!

Какую эту?! Из "звездулек" в нынешнем составе никого не было. Ну, если Акинфеева не считать. Остальные - чуть ли не случайные люди в прошлой сборной.
Чем плохи Джикия, Васин и Кудряшов?! У нас нет лучших защитников, имхо. И сыграли они на своём уровне. Особенно Джикия порадовал, да и Васин оказывается хороший защитник. Сыграются - будет норм защита.
А чем плох Головин, который все три матча тащил наших в атаку?! У нас разве есть лучше созидающий игрок в центре?! Нет. Просто вообще нет.
Полоз и Смолов разве плохие нападающие?! Нет. Настырные и забивные. И лучше у нас тоже нет.

Я согласен, что некоторые игроки в составе на КК непонятно как очутились. Но только некоторые.
Да и вообще, по этим трём матчам у меня лично никаких претензий к нашей сборной нет. В кои-то веки парни бились от начала и до конца матча. В кои-то веки я не видел тупых передач Игнашевич-Березуцкий-Акинфеев-Игнашевич... Лезли вперёд, старались и реально бились. Проиграли? Так все проиграли, кроме немцев! Мексика и Португалия объективно сильнее, но и с ними наши парни бились почти на равных. Мне от нашей сборной нужны не победы над всеми врагами, а футбол! И эта сборная в футбол играла.

Единственное, к кому есть вопросы, так это к Черчесову. Особенно за проигранный из-за него матч с Мексикой. Но не за его "жесткость с игроками", а за его глупость в составе и расстановке на этот матч.

P.S. Кстати, "конфликт сборной с Черчесовым" - это фейк.

0

330

Согласен! 50\50. Кое кого, в перспективу - нужно оставлять. Но провести "чистку" - нужно! Ведь, дыма без огня - не бывает!

0

331

http://s8.uploads.ru/EpxFd.png
Это нашим валенкам повезло.
Сколько смотрю футбол таких защитников пачками кладущих в свои ворота нигде не видел на серьезном уровне.

0

332

Отвратительная команда... Отвратительная игра... Это, я - про нашу сборную.
Вообще, нет ни какой мысли в игре. Если корейцы располагались на поле по схеме и отдавали чёткие пасы друг другу, то наши ни как не могли понять, кто и где находится! Просто, движение, колыхание толпы, как на блошином рынке в выходной день.
Если бы узкоглазые не привезли себе автодубль... Действительно, знаменательное событие! Такого не припомню, что бы один защитник, дважды сам себе укатал  :crazyfun: ... Так вот! Если бы узкоглазые не привезли себе автодубль, то как повернулась бы игра - вовсе не известно! Они - доминировали! И тогда бы, ничья для наших, стала бы успехом! Но не факт, что они бы наиграли на ничью. По сути,с такой игрой, команда была обречена на поражение.
Смешно, конечно... но полазав в интернете, я так и не нашёл тактической схемы сегодняшнего матча. По всей вероятности, её и не существует. Видимо, игроки у Черчесова располагаются "по собственному усмотрению".
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Отредактировано G@ryVan (07-10-2017 22:51:33)

0

333

У корейцев хорошая атака но слабые защитники. Помимо автоголов они нашим много позволяли у своей штрафной, деревянность нашим самим не позволила забить. Зато у Кореи быстрые полузащитники и неплохой нападающий бегал.
Так то согласен игра ничейная была на 2-2 где то.

0

334

http://s4.uploads.ru/L6cFG.png
Так себе игра если честно.
На ЧМ максимум 1-2 ничейки с какими нибудь днищами типа Саудовской Аравии.

0

335

44802,4 написал(а):

Так себе игра если честно.
На ЧМ максимум 1-2 ничейки с какими нибудь днищами типа Саудовской Аравии.

Да мы - такое же днище!

0

336

http://s4.uploads.ru/TEsAU.png
Игорь спас поленья от неприличного счета. Ну и аргентинцы играли больше на классе у них не было желания полную авоську аутсайдеру накидать.

0

337

45354,4 написал(а):

Ну и аргентинцы играли больше на классе у них не было желания полную авоську аутсайдеру накидать.

Это основная причина минимального поражения. Не скажу, что аргентинцы халявили на поле, или вполноги бегали... Просто выполняли свою работу, которую они умеют делать хорошо.

По нашим.
Бомбило от косяков Кудряшева. Вообще сам на себя непохож был.
Остальные - каждый сам по себе. Старались, пытались, но каждый сам по себе. Это не к парням вопрос, это в тысячный раз вопрос к Черчесову.
Феерил Акинфеев! Великолепно сыграл сегодня! На 5+  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-2.gif

+1

338

Интересно, сколько заплатили аргентинцам, что бы они большую часть матча стояли и ходили пешком, словно в ожидании трамвая?
А наши-то, видимо, всерьёз уверовали в то, что могут играть с грандами, почти вровень! Мне их жаль!
Я, посмотрел только первый тайм. Большего, на эту клоунаду, меня не хватило. Что бы отхлынуть, сел на велик и часок покатался, не взирая на дождь. Это было и полезнее и интереснее.

+1

339

45360,60 написал(а):

сел на велик и часок покатался, не взирая на дождь. Это было и полезнее и интереснее.

:cool:

+1

340

Россия 3:3 Испания
Наши молодцы, испанцы валяли дурака. Судья гей, такие пенальти ставят только если очень захотят.

Я не понял почему не набили морду тому испанцу, который травмировал Лунева.
Firefox обновился, теперь картинки не вставляются -)

Отредактировано Георгий Иванов (14-11-2017 23:56:05)

+1


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России