Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России


Сборная России

Сообщений 201 страница 220 из 372

201

Ах, как восхваляют в прессе,  сборную, после "товарняка" с Азербайджаном!
Чего хвалить-то? Азербайджан в таком состоянии, что его обыграет и сборная  Детского сада №4!
Почему наши не выбирают в спарринг-партнёры Англию, Аргентину, Германию, Францию, Голландию?... Слабо, обделаться?
Вот, тогда бы, можно было реально судить о "силе" сборной!
А пока, нужно было увольнять Капелло, после Чемпионата! Ко всем чертям, собачьим!

0

202

G@ryVan написал(а):

А пока, нужно было увольнять Капелло, после Чемпионата! Ко всем чертям, собачьим!

Дорогое это удовольствие.
Сначала выгнать нужно было тех, кто с ним контракт писал.

0

203

Товарищеская встреча футбольных сборных России и Азербайджана, сыгранная на стадионе "Арена Химки" в среду, стала самой малопосещаемой для сборной России с октября 1992 года.

А как иначе?! На кого смотреть там было?! Я даже по ТВ не стал смотреть. НЕИНТЕРЕСНО.

0

204

Тоже не стал смотреть, если бы с серьезной командой бы сыграли тогда был бы повод а так неинтересно

0

205

Россия 4:0 Лихтенштейн

Смотрел матч, команда бегала и прессинговала почти весь матч. За старание спасибо, но моменты меньше нужно пороть. Соперник кроме дальних ударов ничего не показал.

0

206

А я и эту не смотрел. Что Азербайджан, что Лихтенштейн - однозначно!
Этих, тоже нужно было уделывать (как минимум) 8:0!!! В первом тайме!!!
Этот матч - не показатель!

0

207

Тоже не стал смотреть. Пока что ни-ха-чу!

0

208

Следующая игра 9 октября с Швецией в Стокгольме.

0

209

Со шведами?... Со шведами - могут обделаться...

0

210

Россия 1:1 Молдавия

Разогнать всех к хренам, набрать новых  и поставить тренером Бубнова - и то больше толку будет

0

211

Георгий Иванов написал(а):

Россия 1:1 Молдавия

Разогнать всех к хренам, набрать новых  и поставить тренером Бубнова - и то больше толку будет

Нет... будет та же хрень!
Да и Бубнов не дурак - тренером не пойдет.

0

212

Потрясающая, по своей бессмысленности и низкому качеству, игра!
Почему Капелло, после ЧМ, ещё у руля сборной? И кто те люди, что бегали по полю? Разве, они достойны попадания в сборную?

0

213

А мне матч понравился - я спокойно спал бо'льшую часть матча  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

214

Ха! Я бы, не смог спать, без пол-литра валерианки!

0

215

http://img.championat.com/team/logo/1262167519139639909_austria.jpg 1:0 http://img.championat.com/team/logo/12621762641160989040_russia.jpg

Очередной отвратный матч. Австрийцы выигрывали большинство стыков. Паршивлюк с Комбаровым даже навесить ни разу нормально не смогли.

+1

216

Российскому футбольному союзу грозит исключение из ФИФА в том случае, если долг по зарплате перед Фабио Капелло не будет погашен. Итальянец не получает зарплату в течение нескольких месяцев, и в среду член исполкома РФС Сергей Степашин заявил, что у РФС нет средств для погашения этого долга. При этом Степашин выразил уверенность, что вопрос о выплате зарплаты будет решен в ближайшее время.
«Уверен, что вопрос о выплате зарплаты должен решиться 15 ноября, в день матча со сборной Австрии. Его должны решить те, кто отвечал за подписание контракта с Капелло. Насколько мне известно, под контрактом стоят подпись Толстых и виза министра спорта Виталия Мутко, а в целом ситуация чрезвычайно неприятная», – сказал Степашин в интервью «Интерфаксу».
РФС не выплачивает зарплату Капелло с лета 2014 года, сумма задолженности превысила 250 миллионов рублей. Контракт с итальянцем был подписан в 2012 году, тогда его срок составил два года. В 2014 году соглашение было продлено, и через несколько месяцев после обновления контракта РФС перестал перечислять деньги Капелло и его помощникам.
Фактически итальянский специалист перестал получать зарплату после чемпионата мира, на котором наша сборная выступила неудачно – в самой слабой группе первенства российские футболисты заняли третье место и не смогли выйти в плей-офф.
В октябре депутат Госдумы Дмитрий Свищев предлагал привязать зарплату Капелло к результатам команды, чтобы таким образом мотивировать тренера. Недовольство Свищева вызвала невыразительная игра сборной России в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2016 года против Молдавии, который закончился со счетом 1:1. Он же в среду пообещал перечислить Капелло собственную зарплату в том случае, если итальянец в 2018 году выиграет чемпионат мира со сборной России.
    Ситуацию для «РБК-Спорт» прокомментировал первый вице-президент РФС Никита Симонян: «Сразу скажу, что ничего не буду говорить о контракте РФС с Фабио Капелло и остальными итальянскими тренерами. Я отвечаю за профессиональную сторону футбола, а не за контракты. Все вопросы должны быть направлены в адрес генерального директора РФС Александра Алаева и и Николая Толстых. Кто будет платить Капелло и откуда возьмутся деньги к 15 ноября – тоже не могу сказать. Лично я подписывал контракт с Капелло с 2012 по 2014 год, у меня были личные договоренности с теми, кто гарантировал выплату ему зарплаты, и эти обязательства выполнены полностью. Все, что произошло после окончания действия первого контракта, должен комментировать Николай Александрович».
Накануне матча против Австрии, который состоится в эту  субботу, сборную покинули итальянцы Кристиан Пануччи, второй тренер сборной и Массимо Нери, физиотерапевт сборной. По словам Симоняна, у РФС не может быть задолженности по зарплате перед этими специалистами, так как у них нет действующего контракта с Союзом. Их соглашения с РФС закончились летом текущего года и не были продлены, так как Капелло включил в тренерский штаб россиян Игоря Симутенкова и Сергея Семака.
«Все ищут скандальных подробностей в этой истории, но мне кажется, Капелло сам попросил в помощники российских специалистов. Мы ему дали прекрасно разговаривающего на итальянском языке Симутенкова, а Семака я лично рекомендовал, после того как он себя проявил в «Зените», обыграв дортмундскую «Боруссию». Фабио сказал, что хочет сохранить в команде Оресте Чинквини (помощника главного тренера), к тому же в тренерский штаб вошли Сергей Семак, Игорь Симутенков и Сергей Овчинников. Мне кажется, этого достаточно».
Кристиан Пануччи в интервью агентству »Р-Спорт» озвучил другую версию: «Все очень просто: в сентябре у меня не было контракта, октябрь я встретил без контракта. Я говорил с Фабио ежедневно. РФС не давал мне гарантий. Мне и Массимо Нери. Игорь Симутенков и Сергей Семак подписали двухгодичные контракты. Я второй тренер сборной, Массимо Нери – фитнес-тренер сборной России. И у меня нет контракта, контракт мне не присылали, у меня его нет. Говорил с Фабио, он постоянно контактирует с РФС. Три месяца у меня нет контракта. Я хочу работать, хочу остаться в России, хочу остаться с Фабио, я счастлив в России. Но невозможно работать без контракта! Ситуация проста. Если я получу контракт, буду очень доволен. Для меня работать с Фабио – невероятно, он мой друг вот уже 25 лет. Проблема не в деньгах. Я приехал в Россию, чтобы работать. Контракты у Симутенкова и Семака есть – они мои друзья, они очень хорошие ребята, у них есть контракты, а у меня – нет. Это ненормально».
Таким образом, перед РФС в первую очередь стоит проблема выплаты зарплаты Фабио Капелло и его помощнику Оресте Чинквини. Накануне матча против Австрии появилась информация о том, что итальянец намерен обратиться в ФИФА в случае, если долг по зарплате не будет погашен до конца года.
Согласно регламенту ФИФА, в случае если сборную какой-либо страны или клуб представляет иностранец, возникающие конфликтные ситуации по контракту решает именно ФИФА. 
Если комитет по статусу игроков Федерации примет сторону тренера и определит, что национальная ассоциация (то есть в данном случае РФС) обязана выплатить долги по зарплате, эта ассоциация или клуб получат срок на выполнение обязательств. Ассоциация при этом будет иметь право подать апелляцию в Спортивный арбитражный суд в Лозанне.
В случае если CAS подтвердит правоту ФИФА, а национальная ассоциация или клуб все равно не смогут в указанный срок выплатить долг, ФИФА примет решение о дисциплинарных санкциях.  Для клуба такой санкцией может быть лишение очков, перевод в низший дивизион или запрет на трансферы игроков,  для ассоциации – исключение из ФИФА.
Этот вариант развития событий будет худшим и для РФС, и для ФИФА. В случае если РФС действительно будет дисквалифицирован, сборная России не сможет принять участие в чемпионате Европы 2016 года и чемпионате мира 2018 года, а ФИФА придется искать нового хозяина для ЧМ-2018.
За всю историю проведения мировых первенств лишь однажды турнир сменил хозяина – в 1986 году Колумбия не смогла подготовиться к проведению мундиаля из-за экономического кризиса, и в итоге лучшие сборные мира выявляли сильнейшего в Мексике.
Впрочем, такой вариант развития событий все же маловероятен. По словам главы РФС Николая Толстых, он рассчитывает на то, что лица, гарантировавшие выплату зарплаты Капелло, в ближайшее время выполнят свои обязательства. Кто именно гарантировал обеспечение зарплаты Капелло, Толстых не назвал.
Столь резонансный конфликт между тренером сборной и национальной ассоциацией случился впервые. До нынешнего момента прецеденты разрешения контрактного спора между тренером и работодателем в ФИФА наблюдались лишь в клубном футболе. К примеру, в последние голы ФИФА разбирала контрактные споры между Висенте Дель Боске (Испания) и «Бешикташем» (Турция), Даниэлем Пассареллой (Аргентина) и «Коринтиансом» (Бразилия) и Брюно Метсю (Франция) и «Аль-Аин» (ОАЭ). Однако во всех этих случаях речь шла о разрыве контракта в одностороннем порядке без объяснения причин, и  во всех случаях ФИФА обязала стороны выполнить условия, прописанные в контракте, и выплатить деньги. Случаи, когда зарплата тренеру или игрокам не выплачивается просто из-за нехватки средств, крайне редки, и обычно в такой ситуации речь идет о процедуре банкротства клуба. 
Спортивный юрист Валерий Федореев разъяснил специально для «РБК-Спорт», каким образом Капелло может добиваться выплаты ему зарплаты: «У Фабио Капелло есть два способа решения проблемы. Первый – обратиться в российский суд и трудовую инспекцию. В этом случае  шансы на взыскание своих денег у него стопроцентные. Он должен будет получить все, что ему причитается по контракту, а на РФС будет наложен административный штраф. Плюс ко всему, как ни странно, РФС может подвергнуться уголовному преследованию, ведь превышение задолженности по зарплате более чем на два месяца может стать причиной для возбуждения уголовного дела в отношении работодателя.
Второй вариант – органы спортивной юрисдикции. И это будет ФИФА, потому что сам РФС не может рассматривать дела в отношении себя самого. Для таких вопросов существует комитет по статусу игроков. Решение, очевидно, будет принято в пользу Капелло. РФС  будет обязан выплатить не только долг по зарплате, но и компенсацию. Кроме того, итальянец может потребовать завершения трудового договора. В таком случае РФС понесет наибольшие материальные потери: надо будет выплачивать большую сумму Капелло и нанимать нового тренера.
ФИФА наверняка даст РФС срок, в течение которого все финансовые вопросы необходимо уладить. Если этого не произойдет, то можно будет говорить о применении спортивных штрафов к сборной России: снятии очков с команды, снятии с турниров и, возможно, дисквалификации самой Федерации».

Накроется такими темпами и футбол наш и ЧМ в Англию отдадут. В принципе и поделом будет за такой бардак. Я бы на месте ФИФА дисквальнул бы наш продажный рфс на 10 лет и отдал бы ЧМ Англии. Заодно и пузырь мыльный с заоблачными контрактами жертв лимита лопнет.

0

217

Георгий Иванов написал(а):

Я бы на месте ФИФА дисквальнул бы наш продажный рфс на 10 лет

Ага, но после ЧМ в нашей стране. *Всё просто - "шкурный интерес":  ооочень хочу побывать на стадионе недалеко от дома, еще раз поглядеть на игру мировых звезд своими глазами.
И, две вещи по поводу Капелло.
Если нашим брёвнам даже пинки не помогают нормально играть, то не только тренерская вина в бардаке в сборной. Сразу в памяти Хиддинк всплывает: пока выигрывали - все орали "ВАУ! Гусь - наш человек, лучший в мире тренер!" Как только наши звезды задрали свои грязные носы и стали сливать игры, так и Гусь сразу врагом всей стране стал. С Фабио почти та же история получается. Сначала рулады - теперь помои ведрами. Может, стоило бы уволить к хренам не тренера, а добрую половину "игроков"?! набрать молодых и играть с ними. Да, проигрывали бы направо-налево. Но только поначалу. Потом тот же Гусс, как и Фабио могли бы вырастить из них реальную Сборную страны. А не сборище, как сейчас.
Второе, по поводу контракта. Не перестаю удивляться, какой кретин его составлял и с нашей стороны подписывал. Ну, ОК, забубенили вы тему со всяко-разными компенсациями в пользу обиженного тренера. А где подстраховка - где критерии того, как этого самого тренера будем наказывать за неисполнение должностных?! Или такого быть не может, потому контрактом не предусмотрено? Но ведь команда - нулячая. Значит, тренер не исполнил все свои обязанности. Уволить по 81 статье, нафиг. ))) Два выговора задним числом - и адью! ТК ведь в нашей стране еще не отменили? )))

0

218

При Гусе мы стабильно обыгрывали аутсайдеров, нормально прошли отбор - уступили первое место будущим призерам того ЧМ немцам но завалили два самых важных матча - стыки со Словенией.
Команда пыталась играть в атакующий футбол хоть как-то, а то что сейчас происходит это блин возврат в 90-е годы с письмами отказников. Не нравится режим Капелло - завершайте карьеру в сборной, а наши такое впечатление макаронника сливают, игроки пинают балду а руководство деньги не платит, позор устроили.
Надеюсь что после такого к нам ни один зарубежный тренер не поедет, и назначат резинового зайца тренером.

0

219

Зарплата главного тренера сборной России Фабио Капелло и генерального менеджера национальной команды Оресте Чинквини составляет 434,4 млн рублей в год, утверждает «Спорт-экспресс». Отмечается, что содержание итальянских специалистов обходится Российскому футбольному союзу в 434,4 млн рублей в год до вычета налогов, что составляет примерно € 7,4 млн по текущему курсу Центрального банка России. Также, по данным источника, стало известно, что зарплата тренера и его помощника прописана в евро.

Даже не знаю как прокомментировать.

0

220

В последнее время (после начала геополитического конфликта с Украиной) сайты РБК усилили антироссийские выступления. Во всех новостях, которые размещаются на их страницах, чувствуется только негатив  по отношению к России и россиянам. Постоянное передергивание фактов. Специальный подбор фактов показывающих действия наших чиновников, органов и организаций в таком виде, что с Россией нельзя ничего делать. Поэтому я бы профильтровал эту новость на вшивость.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Международный футбол » Сборная России