Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Всё проходит, да не всё забывается » Памяти пассажиров рейса 9268...


Памяти пассажиров рейса 9268...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.senicheff.ru/wp-content/uploads/2011/03/candel.jpg
Как вы яхту назовёте...

Кто-то, в интернете, уже писал про абсолютно чмошные самолёты, авиакомпании, подобной "Каголымавиа". Подтверждается давняя примета: "Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!". Что касаемо меня, я бы, в жизни не сел в самолёт с подобным названием! А сколько ещё, по России летает подобных "3aжoпинcкавиа", "Колхозавиа", Урюпинскавиа", или "Шавермаавиа"?

Эта трагедия, случилась не в субботу, и не неделю назад... Она случилась тогда, когда обанкротили самую стабильную авиакомпаию страны - "Трансаэро"! Я, сказал "обанкротили" - потому, что такой холлдинг не может "сдуться" за месяц, как воздушный шарик. И наверное, не стоит объяснять, кому это было выгодно. А ведь, когалымский рейс 9268, выполнял ту работу, которую изначально должен был выполнять "Трансаэро"!

Лично я, не верю в "честное расследование". Ни одна страна мира, никогда, не раскрывала истинных причин крушения. Все и всегда отговариваются общими фразами. Уже, сейчас, привалирует версия, что произошёл отказ "техники"... Ребята! Но при отказе кофеварки, самолёт не разлетится на куски, в диаметре 20 км!!!  Нас считают пингвинами, или быдлом с двумя классами образования? Для некоторых моментов, вполне достаточно знаний по физике, уровня средней школы! Если самолёт разорвало на куски... Ищите, или ракету... Или предателя в обслуге, который заложил взрывчатку в самолёт, на территории аэропорта!

Прочёл тут в газете, пояснения одного квалифицированного "эксперта". Он утверждает, что самолёт мог распаться в воздухе, если бы вырвало хоть одну заклёпку!... Однако, помнится, читал я экзерциссы подобного "эксперта", так тот утверждал, что самолёт может спокойно совершить аварийную посадку, даже (!!!),если из него вырвет более десятка заклёпок! Так, кому верить-то?  На сколько известно, обшивка самолёта состоит из множества листов... И если бы, вырвало заклёпку (или несколько), то могло сорвать лист обшивки. Но экипаж, в такой ситуации, вполне мог совершить экстренную посадку. Это - гадко, но не смертельно! Тем более, под тобой гладкая пустыня, и можно было рискнуть сесть на грунт, и не тянуть до аэропорта! В данном же случае, самолёт - просто, резко пропал из эфира и с радаров. Видимо, ни пассажиры, ни экипаж, даже не успели понять, что произошло! Члены экипажа, даже не успели выкрикнуть в эфир, что-либо... Ни слова! "Падаем!", "конец!", или "п*здец!". Это наводит на мысль, что уже в воздухе, они были мертвы. А следовательно - это взрыв! Но раскроют ли народу правду? Сомневаюсь...

Как стало известно из новостей, этот самолёт, был даже не "Секондхендом"! Его эксплуатировали, как минимум - пять авиакомпаний! При чём, компаний достаточно "сомнительных" и из достаточно "сомнительных" стран. У самолёта, уже была серьёзная авария. А как известно, даже для автомобиля, небольшая авария - это деформация рамы, узлов и агрегатов. Такой автомобиль, уже никогда не вернётся к первоначальным параметрам, даже, после ремонта. А тут - самолёт! Вот и сравните! В "Трансаэро" - авиапарк обновлялся постоянно! Самолёты содержались в идеальном состоянии! А занюханый "когалымец" - скупал всякую рухлядь! Почувствуйте разницу!

Признаюсь, я раньше не слыхал о компании "Каголымавиа"... И не доверил бы им, даже навоз разбрасывать над колхозными полями!

Вот, список авиоперевозчиков, на самолёты которых, я никогда не возьму билет, даже, если мне придётся идти пешком! Я, им - просто, не доверяю: "Абакан Эйр",  "Авиа Белогорье", "Авиалифт ДВ", "Авиакон Цитотранс", "Авиастар-ТУ", "Алпина-авиа", "Владивостокавиа"", "ИП Благодарёв", "Вяткаавиа", "Дальнеречинск-авиа", Хели-драйв"... и ещё, десятки других!

Убив самую стабильную авиакомпанию России - продажные чиновники и госхапуги, убили 224-х, наших земляков. Хуже того - они убили детей... Светлая память, ангелочкам...

+2

2

В петербургском аэропорту Пулково самолет авиакомпании "Когалымавиа" сегодня повредил стойку шасси. Инцидент произошел на земле при буксировке лайнера. Самолет должен был лететь в египетский Шарм-эль-Шейх.

"По предварительной информации, в процессе буксировки судна с места стоянки экипаж судна применил торможение, из-за чего была повреждена передняя стойка шасси самолета. Ведется расследование. Пассажиры снимаются с борта и размещаются в терминале", — сообщил РИА Новости представитель пресс-службы аэропорта.

Согласно информации онлайн-табло аэропорта, вылет рейса номер 7К 9267 перенесен с 8:20 на 13:30. Представители аэропорта не уточнили, будет ли лайнер заменен или отремонтирован.

Я бы разогнал к хренам все эти колхозавиа и оставил один Аэрофлот, как раньше было

+1

3

Секретарь пресслужбы "Каголымавиа" заявила, что виноват  буксировщик, сильно потянув за стойку.
Сложилось впечатление, что секретаря пресслужбы, вместо мозгов - полкило маргарина! Профессионализм сотрудников аэропорта "Пулково-1", в десятки раз превосходит профессионализм управляющих менеджеров а\к "Каголымавиа"! Спасибо им, что оторвали эту стойку до взлёта! Иначе бы, она сама отломилась бы при взлёте, или посадке! Или, для хозяев этой авиапомоечной структуры, двести пятьдесят лишних трупов - не проблема?

0

4

G@ryVan написал(а):

Или, для хозяев этой авиапомоечной структуры, двести пятьдесят лишних трупов - не проблема?


Для капиталистов главное это прибыль а все остальное второстепенно. г

Государство по идее должно по мозгам давать, но у нас же все считают что рынок сам себя регулирует и работать не нужно.

0

5

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU
Глава ФСБ РФ Александр Бортников сообщил, что катастрофа российского самолета в Египте произошла в результате теракта.
"Можно сказать, что это теракт", - сказал Бортников на совещании с членами Совета безопасности РФ накануне, видеозапись с фрагментами которого была показана во вторник в эфире телеканала "Россия 1".

Я уж думал, что они так и не признаются в этом. Весь мир понимает, что произошло, только у нас "не делают поспешных выводов".
Три недели понадобилось признать очевидное.

0

6

Это, я писал, ещё 16 дней назад.

Или предателя в обслуге, который заложил взрывчатку в самолёт, на территории аэропорта!

Две недели тому назад, практически уверенно, о теракте заявили немцы и израильтяне. Через пару-тройку дней, им вторили американцы... И это - не проводя ни каких расследований!
Конечно, следствие должно было быть... оно могло длиться годами! Но как же разведка? Такое ощущение, что в России той службы не существует! Ведь, все вышеупомянутые страны, буквально через несколько дней, получили данные от своей разведки. И не усомнились в информации.
А у нас???

0

7

Данные скорее всего и у нас были, не зря же полеты отменили достаточно быстро. Просто как всегда все засекретили до последней бумажки

0

8

чем все закончилось то?
поймали террористов?

0

9

Да, хрен там!
Всё уже давно замяли. И все давно уже, всё забыли.

0

10

вот опять автобус взорвали

0

11

Улетучились надежды любителей отдыха в Египтосии! Ещё, на год - отменят перелёты  :D

0

12

C таким разгулом разных придурков по всему миру скоро все дома на диване отдыхать будем -)))

0

13

посещение президентом прыщавого юноши в зеленке не вызвало должного эффекта - пришлось "спасать" ребенка через сутки
электорат любит истории о чудесном спасении начальниками

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Всё проходит, да не всё забывается » Памяти пассажиров рейса 9268...