"Менеджер зона", на данный момент, по моему, самая лучшая онлайн-игра в стиле футбольный менеджер!
Я, спокойно поигрываю, уже полтора года. Она не требует большого внимания ксебе. Достаточно 15 минут в день, а то и одного раза в неделю!
Самый реалистичный менеджер! Лучшего, я найти не смог (а поискал достаточно).
В "Менджер зона" есть всё, что нужно тренеру и менеджерам футбольной команды для того, что бы построить реалистичную инфроструктуру. Мало того! Вы можете просматривать матчи своей команды, как в текстовом режиме (читая отчёт, как газету), так и в 2D и в 3D !!! По полю бегают вполне реальные футболисты (по стольку-поскольку). Весь матч можно наблюдать от начала до конца, как в прямом режиме, так и в записи! Не хотите смотреть весь? Проматайте до опасных моментов.
Повторюсь... Я играю полтора года. Начал с 4 дивизиона. Сейчас, то выхожу во второй (это достаточно высокий, для меня уровень), то вылетаю в третий. Известно, что многие играют годами. Действительно! От игры не устаёшь.
Достаточно создать несколько тактик. Продать-купить, кого пожелаете, на трансфере. Оттренеровать мастерство футболистов (это в процессе) и можно выигрывать Лигу Чемпионов! Наймите тренеров. Привлекайте молодёженый состав.
Если желаете расширенных возможностей (они не дают больших привелегий), то достаточно заплатить 160 руб в месяц. Не желаете? Да и чёрт с ними, с привелегиями! Команда будет прогрессировать и так, ни чуть не хуже.
Кроме футбольной команды, вы можете параллельно, тренеровать и хоккейную!
Итак... Игра бесплатная! Присоединяйтесь! Если, что-то нужно спросить, то в игре есть доступный форум. Или, может, я что-то подскажу.
В игре, мой ник Palach. Название команды WWW LENINGRAD.
Вэлком!
http://ru.managerzone.com/
Обязательно установите Java !!! Если возникнут проблемы с просмотром матчей, или проблемы со входом, попытайтесь войти с другого браузера. Давно примечено, что игра не очень долюбливает Мазиллу! Поэтому, не пугайтесь. Поэксперементируйте с Гуглом, Майлом, или Флэш плеком.
- Подпись автора
МАНИАКАЛЬНЫЙ-ДЕПРЕССНЯК