Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Анжи"


ФК "Анжи"

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Не читали статейку? Прочтите, мне кажется что в ней нет бредовых высказываний в мусорную бездну, а большей частью обосновано и верно. Ну не стрельнул же в пустоту со сборной старина Лахтер??

Интервью Дениса Лахтера

0

22

pirat, ты всерьёз поверил тому что в этой статье написано?!

0

23

Ага, вериться. Про финансирование контрактов главных тренеров верно точно. Что Анжи прикрывают политически думаю логично и возможно. А вот про сборную верить не хочется. Но абсолютно недоумеваю как и вся страна, как можно было проиграть??

Отредактировано pirat (16-08-2013 11:34:40)

0

24

pirat написал(а):

Что Анжи прикрывают политически думаю логично и возможно.

И ты вправду думаешь, что "когда Путин хотел продлить его контракт до 2018 года, но почему-то не срослось. Керимов отказался дать денег" и тогда "Путин сломал Анжи из мести" ??!!
А не находишь противоречий в высказываниях:
"бизнесмена вызвали в правительство республики и договорились с ним, что он будет ориентироваться на местных воспитанников"
и
"когда Путин хотел продлить его контракт до 2018 года, но почему-то не срослось. Керимов отказался дать денег"

Как ты думаешь, если они (кто они? Путин?!) просто вызвали Керимова в правительство республики и смогли заставить его развалить Анжи, то почему не смогли точно так же заставить заплатить за контракт?! Где логика?!

Но не это самое глупое в этой статье. Обрати внимание:
1. "если «Анжи» в зоне вылета продержится еще три тура, то у самых дорогих игроков появится возможность уйти из клуба по своей инициативе без штрафов и обязательств, получив еще и компенсацию...Сейчас вся эта разношерстая толпа сидит по самым дорогим ресторанам Москвы с адвокатами и думает, как урвать себе кусок побольше".
2. "Цинично - это в преддверии Ураза-Байрама заниматься делами и разгонять команду болельщиков-мусульман".
3. "Владимир Путин сломал «Анжи» из мести".

Иными словами в развале Анжи виноваты футболисты (особенно Денисов, действующий по указке Миллера), некие противники мусульман и конечно же Путин (куда ж без него?).
Виноват кто угодно, но не бестолковый менеджмент клуба и тем паче не прогоревший миллиардер Керимов! Боже упаси!

Зачем, если ты уверен в политической подоплеке развала клуба, приплетать сюда религиозный и национальный вопросы?!
Зачем валить вину на игроков, которые вдруг стали сливать матчи, чтобы компенсацию получить?
Зачем городить весь этот бред, да ещё и сборную сюда приплетать?

0

25

Логика наверное что заставили заплатить за контракт, он отказался и амбиции Анжи пришлось приугасить. Ну политика без религиозного и национального вопроса она некуда. У нас ведь многонациональное и многоконфессионное государство. Дело в больших деньгах, впрочем как и всегда и как и везде.. Конечно хотелось бы думать что все это бред. Но я не могу объяснить поражение от Северной Ирландии никакими логическими умозаключениями. Не вяжется здесь недооценка соперника. Анжи упраздняется как Большой клуб наверное потому, что по другому произойти просто не могло. У нас в стране именно так возможно. Исчезли "Москва" с "Сатурном" и государство вытаскивает "Томь" из воровского болота(( Говоря о системности Российского футбола нужно заметить, что в любой системе работают какие то механизмы, и в основном они всегда скрыты из поля зрения. Не могу сказать что работа этих шариков, винтиков и шестеренок должна демонстрироваться всем и быть прозрачной по мнению наших ведущих инженеров и конструкторов отечественного социума...

0

26

Нет, pirat, дело в том, что это уже несколько лет, как "дагестанский вопрос" раскручивают все сильнее, как когда-то "чеченский". С каждым днём всё больше конфликтов по всей стране именно с дагестанской подоплёкой. Кавказ планомерно раскачивают и самый шаткий сейчас - Дагестан. Поэтому используют любой малейший повод, чтобы подлить масла в огонь.
Представь что такое сказать в Дагестане: "Ваш клуб развалила Москва, потому что вы мусульмане и это Путин приказал."! Какие могут быть последствия?
И самое простое, Керимов уже не "предатель, наплевавший на болельщиков", а "национальный герой и борец за веру".

Я не удивлюсь, если к этой статье Лахтер не имеет вообще никакого отношения.

0

27

Возможно это и липовый материал. Я рассматривал бы его в первую очередь как сторону грани критического мышления, пускай даже гадая на кофейной гуще и без основательных фактов и доказательств. И самое главное для меня тут сработало не Дагестан, а сборная и причины ее поражения. Вот еще и поговорили с интересом) обменялись мнениями..

0

28

pirat написал(а):

Вот еще и поговорили с интересом) обменялись мнениями..

Ну так для того и форум  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4504-5.gif

0

29

Из интервью Г.Гаджиева на Чемпионат.ком

А в каком психологическом состоянии находится сейчас "Анжи"?
— Сейчас уже в более или менее нормальном. Ещё вчера было тяжелее. Когда футболистов убирают из команды и на их места сразу приглашают новых, или, наоборот, сначала приглашают, а потом убирают, — это одна история. Другое дело, когда чуть ли не каждый игрок основы говорит тебе, что он не хочет больше тренироваться и играть, что это не его команда. Какая тут работа? До середины прошлой недели у тренерского штаба не было даже выбора игроков — тренировались шесть человек основного состава и шесть молодых ребят из дубля. Конечно, качество тренировок было невысокое. Ситуация немного улучшилась, когда мы дозаявили игроков из "Динамо".

— Массовый исход из "Анжи" на этом закончился, или же есть опасения, что ещё кто-то может покинуть команду?
— Нет, на этом отток футболистов должен завершиться. Мы уже отпустили всех, кто хотел уйти.

— Успеет "Анжи" набрать 25 боеспособных игроков до закрытия трансферного окна?
— 25? С учётом участия в Лиге Европы роль "скамейки" возрастает. Но важнее другое — игровые качества футболистов. Они должны соответствовать уровню Премьер-Лиги и незначительно отличаться друг от друга по уровню мастерства. Будет ли именно так, пока не знаю. У нас очень мало времени и слишком много нерешённых проблем.

— Получается, основная задача "Анжи" – дотянуть до зимней паузы и воспользоваться перерывом?
— Да. Сейчас мы проводим четыре игры подряд на выезде. Замечательный календарь! Мы должны быть готовы ко всему, в том числе и к тому, что задержимся в нижней части таблицы. Это реальность, в которой нам жить, но с которой мы не должны и не будем мириться. Испытание, из которого "Анжи" должен выйти зрелой, психологически стойкой командой, которая будет готова решать более серьёзные задачи.

Не знаю чем руководствовался Гаджиев спешно переходя из Самары в Махачкалу. Ему нравится чинить кем-то сломанные игрушки?!
На восстановление Анжи не один год уйдёт. Если вообще этот клуб останется через год-два. Какой-нибудь серьёзный игрок пойдёт теперь туда? Вряд ли.

0

30

Оптимизму Гаджи Муслимовича можно только позавидовать.
Видимо, когда он ринулся спасать родной клуб, ещё не понимал всей "прелести" происходящего.
А тут, вдруг, половина бойцов, как в унитаз слились. И вдобавок, команде в Москве, сказали: Гоу ту Махачкала!
Чего предпринять? Приходится делать вид, что всё - окей-океюшки! Сам же переметнулся не раздумывая. Ни кто, за руку не тащил.
Посмотрим, как он выберется из такой щекотливой ситуёвины... Гаджиев, как еврей - хитрющий! Чего-нибудь придумает!

0

31

Фёдор Смолов, Александр Алиев и Алексей Сапогов собираются продолжить карьеру в Анжи. Спасатели?
Вполне возможно, что они и заиграют на своём уровне, кстати довольно высоком. Но когда это будет?! У них же игровой практики кот наплакал. Раскачиваться полгода нужно будет.
Сомневаюсь я, что удастся в этом году Анжи вытащить и оставить в ПЛ. По крайней мере по-футбольному не получится.

0

32

«Анжи», по итогам сезона-2018/19 вылетевший из Российской премьер-лиги, не смог пройти процедуру лицензирования для участия в ФНЛ с первого раза и отозвал апелляционную жалобу на решение РФС отказать клубу в выдаче лицензии.

+1


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК "Анжи"