Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ПФК ЦСКА


ПФК ЦСКА

Сообщений 101 страница 113 из 113

101

http://s7.uploads.ru/dHOWl.png

Грамотный автобус Божевича и полено Васин привез два гола. Крылья выиграли домашний стартовый матч чемпионата впервые за 18 лет.

0

102

Сейчас как раз собираюсь обзор этого матча посмотреть. Очень уж интересно, что там такого сделали самарцы, что армейцы так облажались.

0

103

Вполне неплохо выглядели Крылья в первом тайме, хотя голы были забиты лишь во втором. Но потом видно, что подсели и элементарно сушили игру. Что и удалось в итоге.

0

104

Не поленитесь прочесть.
29 июля, форум был "неожиданно" недоступен, из-за технических работ. То, что он включился на следующий день - повезло.
Эту проблему, instruktor и я - целый день обсуждали ВКонтакте. Ведь, сервера могут быть недоступными и по нескольку дней!
Кроме того, могут отключиться и в самый неподходящий момент!
Решили, что следует всем напомнить про "запасной аэродром".
Вам, необязательно, сломя голову, бросаться и регистрироваться там. Это, можно будет сделать в любой момент,
если - посчитаете нужным.
А вот, иметь закладку "запасного форума" в своём браузере - необходимо!
Закладка - мешать не будет и места не займёт.
НО, ПУСТЬ - ОНА БУДЕТ!
.

=ЗАПАСНОЙ АЭРОДРОМ=

0

105

ЦСКА 0-1 Динамо
Динамо ушло с последнего места -)

0

106

55392,4 написал(а):

ЦСКА 0-1 Динамо

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-3.gif

0

107

какое-то проклятие на армейцах
не забивают и проигрывают ...

надо их в церковь свозить
на Соловки

0

108

Что-то... сомнения каки-то... По поводу "договорняков". В принципе, ни Локо, ни Коням - терять не чего. Они - оторвались от преследователей, так почему бы не слить матчи догоняющим? Особенно ментам дать отскочить от дна.
Урал армейцев - не догонит по любому. А локо - сохраняет свои позиции. Ни кто ни чего не теряет.

Отредактировано G@ryVan (27-10-2019 19:15:25)

0

109

так ведь в евролиге та же картина: не забивают голевые моменты и проигрывают

0

110

Журналист Василий Уткин и экс-президент «Локомотива» Илья Геркус в твиттере обсудили фотографию ноги полузащитника ЦСКА Ивана Облякова после матча 15-го тура против «Зенита» (1:1).

На 7-й минуте игры форвард петербургского клуба Сердар Азмун шипами попал по икроножной мышце хавбека, но не был наказан за стык.

«Такое есть в каждой раздевалке после каждого матча. К сожалению, такой вид спорта», – написал Геркус.

«Так вопрос-то не в том, какой вид спорта. А в том, что это был прием на красную карточку. Что дырки и удостоверяют. А в остальном – Обляков потерпел и доиграл, такая игра», – ответил Уткин в комментариях

Я фото смотрел там реально красная должна была быть. Во Франции Фабрегас и Головин за похожее удалялись -)

0

111

Гинер не купил Газпром

0

112

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко был очень недоволен работой арбитра Станислава Васильева в матче с «Сочи» (победа москвичей – 3:2).
Сразу после свистка на перерыв белорусский коуч рванул к Васильеву и высказал ему, очевидно, какие-то претензии, потому что реф моментально поднял желтую карточку.
Но самое интересное случилось прямо перед выходом на поле, когда команды уже стояли в подтрибунке. Гончаренко вышел из раздевалки и отправился прямо к бригаде судей, которых прикрывали инспектор и делегат. «Эй, товарищ судья, когда с вами разговаривают, чуть-чуть лицо делайте попроще, хорошо, да? Хорошо? Потому что вы прекрасно научились, ##### (блин), отвечать, так вы, ##### (блин), принимайте критику, которую вам говорят, хорошо? Потому что вы с такими лицами отвечаете, что ##### ###### (блин трындец)», – выдал тренер.
Разрулить ситуацию попытался Акинфеев, но Гончаренко, даже отойдя, продолжил: «У нас один рефери ФИФА, чтоб вы знали. Один! А команд сколько играет в еврокубках, ##### (блин)? А вы об них ноги ##### (нахрен) вытираете».
Все это попало в эфир телеканала «Матч Премьер». Высказывания Гончаренко наверняка рассмотрит Дисциплинарный комитет РФС. Согласно пункту 6 статьи 94 Дисциплинарного регламента (вероятно, применят именно ее), тренеру грозит от двух до четырех матчей дисквалификации.
Чем был недоволен Гончаренко?
По всей видимости, назначенным в ворота ЦСКА прямо перед перерывом пенальти, который уверенно реализовал Дмитрий Полоз. Нарушение выглядит неоднозначным – эмоции тренера понять можно, но фол, скорее всего был.

0

113

оборзели эти судьи

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ПФК ЦСКА