Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ПФК ЦСКА


ПФК ЦСКА

Сообщений 21 страница 40 из 120

21

ArmyMan написал(а):

Вагнер опять лучший!

Думбия в ударе был, да и каратэ-пацан смотрелся очень даже! :) Рахимич - молодец

0

22

stefanho написал(а):

Рахимич - молодец

Это отдельная история :crazyfun:

0

23

stefanho:rofl:  Первые два убили))))

ArmyMan написал(а):

Проспали весь первый тайм,а во втором показали как надо играть в футбол

Блин, за первый тайм даже стыдно. Спартаковцы полностью владели инициативой. Зато потом...  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-3.gif

От Вагнера и Думбия я в восторге  :rolleyes:

0

24

Margarita-K написал(а):

Блин, за первый тайм даже стыдно.

Это у нас тактика такая :crazyfun: Чем труднее,тем интереснее.

Margarita-K написал(а):

Зато потом...

В этом матче "потом" получился "суп с котом".Разделали под орех :rofl:

0

25

ArmyMan написал(а):

Разделали под орех

Хе)) Армейцы так мягко подготовили СпаМ к последующей игре с Марселем))))

ArmyMan написал(а):

Это у нас тактика такая

:)  Точно! причем, это уже далеко не первый матч!
Поэтому мне интересно одно: ЧТО там реально говорит Слуцкий в перерыве своим игрокам, что они во втором тайме совершенно отличаются от тех, которые были в первом????!! Я просто хочу это знать!!

0

26

Margarita-K написал(а):

ЧТО там реально говорит Слуцкий в перерыве своим игрокам, что они во втором тайме совершенно отличаются от тех, которые были в первом????!! Я просто хочу это знать!!

Margarita-K, тебя так сильно интересует бразильская ненормативная лексика ?!?!  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

27

Из уст именно Слуцкого - то да!!))

0

28

ЦСКА потерял основного вратаря Игоря Акинфеева. Не без помощи "грозы вратарей" во всех смыслах – Веллитона. В борьбе за мяч за пределами армейской штрафной бразилец опаздывал, но бросился на Акинфеева, который сыграл в снаряд головой. В итоге Игорь приземлился неудачно на левую ногу, повредив колено, то, на котором не так давно перенес операцию. Теперь Игорь рискует пропустить полгода.

Вот за это "бросился на" пожелаю этому МУДАКУВЕЛЛИТОНУ быстрейшего перелома обоих ног,действительно теперь ему будет страшненько,ведь отморозков хватает)А карпина фтопку нах.







P.s. И пох что тут будут орать спамболелы после этого))))))))))))

0

29

ArmyMan, я не думаю, что кто-то здесь будет Веллитона защищать. У нас вроде бы все адекватные и понимают, что Веллитона нужно осадить немного.
Тоже мне эпитет "гроза вратарей".
http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4498-3.gif

0

30

Целиком и полностью поддерживаю Армейца! И ненормативно выразить свои эмоции хочется не меньше )).
Не знаю, как насчет "немножко осадить"... Я бы жестче выразилась и несколько букв в выражении изменила бы. Веллитона в рабство к папуасам! Еще и оправдывался недавно, придурок. Типа: "Я ИГРАЛ, так не специально получилось! А за клевету в суд подам!". Салфетка одноразовая...
В тему о цензуре: Сегодня случайно натолкнулась на инфу о попадосе Губерниева... Послушала, что человек думает о ситуации с Игорем и о Малафееве как вратаре...
http://kirovtanin.livejournal.com/1169652.html
Частично согласна, конечно. Но совсем малость. Потому что во-первых, тупо-глупо-грязно мнение свое высказал Димон. Не настолько уж плох Малафеев, чтобы ТАК о нем высказываться. Во-вторых, бесит когда мертвых опускают в чернила, о них ведь "или хорошо, или ничего". Коммент на такое права вообще не имеет, даже наедине сам с собой. Думаю, наказания за злой язык он заслуживает не только на пару месяцев "изоляции".

0

31

Ну, когда сказали, что "Губерниева отстранят от футбольных трансляций", то это мертвому припарка. Ведь он итак очень редко комментировал матчи.
Такого "наказания" он и не заметит !

0

32

Губерниев конечно отжег, и заслужил отстранение от эфира. Но и режиссеру незачет, надо следить за микрофоном.

По Веллитону я всеобщей истерики не понимаю, вот когда Дрогба с поля уносили или Петру Чеху ногой по голове дали вот там да, красная, а это был стык в поле Веллитон сыграл корпус в корпус, нарушил, желтая законная а дальше просто колено не выдержало неудачного падения.
Я АПЛ смотрел там все так рубятся стыки корпусами обычное явление.

0

33

Георгий Иванов, больше напрягает не столкновение с Акинфеевым, а постоянная его направленность против вратарей.
Если бы это был первый случай, то ничего страшного, рядовой стык. Да пострадал вратарь сборной и т.д, но стык обычный и стечение обстоятельств для Акинфеева неудачное и всё.
Но после Габулова к Веллитону и отношение другое. Он специально их ломает.

0

34

Георгий Иванов написал(а):

а это был стык в поле Веллитон сыграл корпус в корпус

ты о чем?при чем здесь АПЛ??

ArmyMan написал(а):

бразилец опаздывал, но бросился на Акинфеева

вот ключевые слова.
Он шел целенаправленно во вратаря,просто был бы там другой голкипер,не было бы такой шумихи,но он сломал Акинфеева,который является основным вратарем сборной России.И Бабаев прав со Слуцким,подонок и мерзавец этот удод.Я когда узнал о травме Игоря очень пожалел что не живу в Москве,собственноручно сделал бы из него воробышка.
Даже мысли есть,чтобы сборная проиграла,чтобы больший резонанс был,чтобы сами спартачи его освистывали при каждом выходе на поле,чтобы жизни не давали ему в самом клубе.Игроки сборной настроены решительно против этого ублюдка!Негатива много,много можно его и сюда вылить,да думаю достаточно,а ты

Георгий Иванов написал(а):

корпус в корпус

0

35

Ну если не равняться на АПЛ, то на что тогда? На Бразильскую хоккейную лигу?

0

36

DeniOZ написал(а):

Ну если не равняться на АПЛ, то на что тогда? На Бразильскую хоккейную лигу?

Ты понял о чем вообще речь,или сказать больше нечего.ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ АПЛ,ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ БРАЗИЛЬСКАЯ ХОККЕЙНАЯ ЛИГА?Или сострил так?Так для этого есть отдельная тема,остроты туда.А срать пожалуйста тоже в отдельную тему,например сюда.

Отредактировано ArmyMan (02-09-2011 13:07:02)

0

37

ArmyMan, ну и нафиг эти нервы ?!
Разве как-то изменится ситуация с Акинфеевым или Веллитоном, если мы тут пересобачимся между собой ?!

0

38

Если вспоминать АПЛ, то определенно и жесточайшие травмы Диаби, Эдуардо, Рэмси, Чех, Бен-Арфа, невероятно контактной и быстрой игры где тока ноги убирать успевай. Но это совсем другая сторона вопроса. Веллитон просто сам не понимает, что неправ, и может не поймет, если свои тоже будут защищать. Конфликт он не однолик, здесь нет крайней меры вины, потому что травма была следствием стыка.  Смотрел видео много раз, даже очень невооруженным глазом заметно, что спартаковец идеть прямо в Акинфеева, не в борьбу за мяч, который он далеко не успевал отобрать, а в игрока. Ладно бы они в штрафной прыгали, но и то было бы атака на вратаря. А тут все на мой взгляд очевидно. И судья если бы дал красную то не ошибся, и конфликт был бы меньше. Получается, теперь можно специально искать вратаря соперников на поле, и играть ему в корпус? Не исключено так и будут делать не от большого ума кто нить. Поэтому в целом, как всегда это недоработки нашего руководства футбольного. В европе, инцидент со всех сторон бы обсосали, разжевали, и прокрутили, но не оставили бы так как получилось у нас. А Акинфеева бы я тоже обвинил, за то, что не поберегся лишний раз, можно было и не выбегать из-за штрафной. Субъективно как то так)

0

39

Да нет, Pirat, Акинфеева обвинять в "не поберегся" нельзя, он играл правильно. Защитники тупанули и надо было как-то спасать ситуацию, тут он сделал правильно.
Но вот в том, что он не смог нормально сгруппироваться при приземлении это только его недостаток.
Но опять же, я считаю, что это стечение обстоятельств:
1. Веллитон бил вратаря в надежде на ошибку и возможный гол.
2. Имхо, Акинфеев расслаблено падал для красной Веллитону.
В итоге все в проигрыше.
Не думаю, что Веллитон счастлив от резонанса, а то что Акинфеев потерял больше всех и говорить не приходится.

Мне не нравится его поведение сразу после столкновения...
Вот Радичу из-за стыка, ИГРОВОГО СТЫКА ! удалили почку. Он и играть-то может никогда не будет, но шумихи вокруг этого не было и нет.
Потому что все понимают, что это игровой стык и грозненцы принесли извинения, оплатили лечение и реабилитацию. Почему не может сделать то же самое Спартак ?!
Сейчас уже не надо ! А вот если бы сразу, было бы все в пределах нормального восприятия.

0

40

ArmyMan, уважаемый, забей, не в боулинг же Акинфеев с Велитоном играют, бывали случаи и погибали футболисты на поле, так чего ж теперь нервы выставлять свои? Залатают твоего Акинфеева. Да и вообще, он что, единственный вратарь в нашей стране?

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ПФК ЦСКА