Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2012-13


Лига Чемпионов 2012-13

Сообщений 21 страница 40 из 114

21

Бомжи летят, а понтов то сколько было

0

22

Можно сказать, что сегодня и завтра решающие матчи для наших клубов в ЛЧ.
Надо поболеть за них по-взрослому, чтобы и в следующем туре смотреть футбол с интересом. Совсем не хочется, чтобы ЛЧ для нас закончилась уже в этом туре.

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif

0

23

Почему Спартак после 70-й минуты бросает играть в футбол и жмется к своим воротам ??!! И каждый раз одно и то же!
Ведь получалась игра! Да, пропустили довольно-таки простую атаку и получили гол, но ведь и сами два забили и еще моменты были. А потом вдруг встали в центре поля и ни одной разумной атаки не провели, заперлись в штрафной и мечтали о финальном свистке.
Ну да выиграли и ладно. 2:1 все равно 3 очка, хоть какую игру показываешь.

0

24

Первый тайм был очень неплох, должны были 4 штуки класть и доигрывать. Вместо этого дежурный привоз и хорошо еще что игрок Бенфики забил в свои ворота. После замены Жано, сдох и Чельстрем, поэтому игра в атаке просто исчезла. Кариока пасует только поперек и назад плюс тормозил он все. Последние минут 20 мы выносили куда попало, а я гадал отпинаемся или нет. Ребров отыграл неплохо, но гол в принципе его. Бенфика после распродажи уже не та. Три очка это хорошо но теперь нужна ничья в Лиссабоне. Селтик кстати едва не взял очко у Барсы.

0

25

Дмитрий Комбаров хорошо потроллил бомжа

Начали не с самой игры, а с предматчевых слов полузащитника "Зенита" Акселя Витселя. Напомним, дословно он заявил следующее: "Я надеюсь, что "Спартак" "Бенфика" разгромит. "Спартак" ведь является самым принципиальным соперником "Зенита" в российской Премьер-Лиге, поэтому мне и хочется, чтобы "Бенфика" забила в ворота красно-белых побольше голов".

— Мне очень приятно, что Витсель так внимательно наблюдает за "Спартаком", — усмехнулся Дмитрий. – У нас, получается, настолько народная команда, что даже игроки "Зенита" пристально следят за ней. Но всё же было бы лучше, если бы этот парень больше обращал внимание на свою команду и следил лично за собой.

    Витсель, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню.

– Вас, чувствуется, эти слова задели. И сильно.
– Задели, не стану отрицать. Они были сказаны в очень резкой форме. Хотелось бы пожелать Витселю, чтобы в будущем он с большей симпатией относился к командам из российского чемпионата и переживал за то, чтобы российские клубы лучше играли в еврокубках. Он, наверное, забыл, что получает российские деньги, которые, между прочим, идут из карманов наших налогоплательщиков. А потом увозит их в свою деревню. Так что со словами стоило бы быть поаккуратней.

0

26

Единственное, что можно хорошего сказать о матче Зенит - Андерлехт, это то, что Керж забил свой 200-й гол.
Пусть с пенальти, но этот пеналь был очень важен и нужен, во-первых.
А во-вторых, это ДВУХСОТЫЙ ГОЛ !  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4500-1.gif

0

27

Игра была равна играли два говна. В первом тайме я чуть не уснул, во втором вышел Быстров и стало поинтереснее. Халк такое же дерево как и Кержаков. Судье в перерыве занес газпром - пенальти то был, но такие штрафные бьют по свистку, плюс и Ломбертс позже держал в похожем моменте бельгийца за майку. В Бельгии с такой игрой будет максимум 0-0

0

28

Андерлехт - Зенит, после первого тайма 1:0.
Скучная малоинтересная игра. Если бы это была не Лига Чемпионов, бросил бы уже смотреть.
Хозяева еле ползают по полю, особенно после того, как забили. Зенит тоже почему-то никуда не торопится. Скукотищщщааа.

0

29

Андерлехт - Зенит (1:0).
Самая бестолковая игра Зенита за последнее время. Один удар в створ за весь второй тайм - это неуд http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-2.gif

0

30

Я тоже вчера смотрел. Наш Газун как всегда при адекватном судействе с серьезным соперником мертвый. Он может только Алании покупать и честно обыграет разве что мордовию. Бельгийцы оправдали мое доверие, забив хороший мяч и засушив игру. Им конечно не хватает хорошего форварда, как они возили гостей в первом тайме я думал треха будет как минимум. Во втором тайме вышел Данни начал пасы раздавать но Кержаков это не Халк он кривоногий и медленный. Прото вступил в игру раза два от силы. Дальше Малага и Милан. Я думаю что будет победа над Малагой и пролет Милану.

0

31

Бенфика - Спартак (2:0).
Посмотрел первый тайм и уснул, как ни странно )).
Сегодня увидел результат, почитал комменты, и порадовался что лег спать и не смотрел очередной лигочемпионский провал.

В ЛЕ порадуют сегодня клубы или тоже впустую пробегают ?

0

32

Спартак мне понравился больше Зенита, иногда неплохо ловили Бенфику на контратаках, в первом тайме был убойный момент у Билялетдинова. Во втором тайме вышел Кардосо и нас прибил. Он пожалуй посильнее распиаренного Халка - два гола, красная Парехе на нем и еще Ребров взял пенальти от него. У нас было три момента - Дзюба с 7 метров в ноги вратаря, кривоногий Динияр в него же, а Жано чуть перекрутил мяч. Не понравился Ари насобиравший кучу офсайдов и центр защиты - полностью проиграли Кардосо. К сожалению в самый нужный момент мы остались без классных форвардов. Ари хорош в подыгрыше на первого форварда массой не вышел.

Отредактировано Георгий Иванов (08-11-2012 18:00:08)

0

33

Спартак - Барселона (после первого тайма 0:3)
Счет страшный, но совсем не по игре. Посмотришь на счет и думаешь, что Барса раздавила Спартак просто. Хотя на самом деле игра очень даже смотрибельная и Спартак неплохо играет. Вот если бы еще свои моменты не упускали!

0

34

Так и закончили в 0:3.
Бестолковость и беспомощность во втором тайме была гораздо хуже, чем 3 гола в тайме первом.

0

35

Полсостава травмированных и никакие форварды результат был ожидаем. Барса забила свои три а мы не смогли. Во втором тайме всем все стало ясно потому и футбол пешеходный пошел.

0

36

Результат был ожидаем, конечно, но в первом тайме хоть что-то пытались сделать, не смотря на табло. Замены только ухудшили игру, зачем убирали Комбарова я так и не понял.

Болелам Спартака отдельный респектище за шикарный перфоманс! Это было впечатляюще!
http://s2.uploads.ru/t/pqi0X.jpg

0

37

Зенит в первом тайме - это позорище какое-то.
Керж вообще на поле?! Я не видел.

0

38

Зенит - Малага (2:2)
Позорище.

0

39

Instruktor написал(а):

Это было впечатляюще!

Да, это был единственно яркий момент матча от России! )

0

40

Товарищи бомжеградцы снова отожгли, еле отскочив от полуторного состава Малаги. Две плюхи шедевральные за 2 минуты, вторая целиком на малафееве. Я уже подумал что они нас переплюнут, но увы Малага это не Барселона, во втором тайме сдохли да и не было нужды им побеждать обязательно. Халк днище сколько шел в обводку столько и запорол. Кержаковед как всегда мазал. Широков пропал куда то. Только Данни выделялся желанием играть и выход Быстрова игру оживил. Это позволило спасти матч но не более. Быстров после свистка что то сказал судье и в Милане без него - Бенкеренса достал красную без раздумий. 4 очка в средней группе ЛЧ = 100  лямов за Халка и Векселя =)))
Этот итог мог и старый состав обеспечить.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2012-13