Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Околофутбол » Околофутбольные новости


Околофутбольные новости

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Разрываюсь между двумя линиями поведения  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4497-1.gif

С одной стороны, рад что в кои-то веки мы о чем-то столько обстоятельно "спорим". И нарушать это не хочется совсем.
А с другой стороны, складывается впечатление, что я "за" этот объединенный чемпионат. Что совсем не так!
Лично я подпишусь под каждым словом Силкина:
"Бред какой-то. Можно сколько угодно рассказывать, что эту идею вынашивали уже чуть ли не 10 лет, только заговорили о ней именно после того технического поражения от "Зенита". А Толстых, как человек справедливый и действующий по закону, получил камень в свой огород. Только какое все эти обиды имеют отношение к футболу? Не нравится регламент, который сами же принимали, езжайте в Севастополь или куда там в прошлом году сватали "Зенит"… И играйте там. Вместо этого взбудоражили всё, что можно. Уже президент ФИФА высказался против, но им всё равно неймётся.

Особенно бредовой выглядит идея сложить еврокубковые места российского и украинского чемпионатов. Так прям сразу УЕФА и даст дополнительные квоты. Да, чемпионат СССР был хорош, но его уже не вернёшь. Есть КХЛ, но в хоккей не все страны играют. И там уровень клубного хоккея в России явно превосходит лиги Украины, Белоруссии, Казахстана, Прибалтики, Восточной Европы. Поэтому логично, что лучшие клубы оттуда хотят играть в более сильной лиге. Если киевское "Динамо" в 90-е, когда было единственным сильным клубом Украины, захотело присоединиться к российскому чемпионату, в этом была бы логика. Но сейчас чемпионаты России и Украины вполне самодостаточны, чтобы их объединять"

Но меня напрягает то, что Газпром и К, если захотели, то обязательно продавят эту идею. Как продавили бредовую идею сезона "осень-весна", как продавили увеличение количества легионеров на поле...

0

22

Глава Чеченской Республики, почётный президент "Терека" Рамзан Кадыров, во время матча между грозненской командой и казанским "Рубином" оскорбивший нижегородского арбитра Михаила Вилкова по громкой связи грозненского стадиона, в очередной раз назвал судью продажным, а также заявил о необходимости бороться за честный спорт в России.

"Я это сказал, чтобы народ услышал, чтобы футбольное руководство услышало. Я не отрицаю, могу повторить то же самое – мы должны бороться за честный правильный справедливый спорт в России. Российские народы – самые сильные, мудрые, храбрые. Мы самостоятельное государство, мировой спорт должен играть под нашу дудку, под дудку России. И сейчас повторю, что судья продажный, он предвзято относится к футболу", — цитирует Кадырова издание "Советский спорт".

Мне интересно, Кадыров сам понимает что говорит? Какая мировая дудка?! Обозвать судью козлом - это борьба за справедливый спорт во всем мире?! Чё за бред?
"Предвзято относится к футболу" ???!!! Ну ладно к Тереку он там предвзято относится, но к футболу в целом - это как?!
Закормленный, ненаказуемый неадекват. Еще и косноязычный вдобавок.

0

23

Да, веселый у нас футбол пошел, с другой стороны про судью похожее на любом матче орут.

0

24

Instruktor написал(а):

Закормленный, ненаказуемый неадекват. Еще и косноязычный вдобавок.

Чечен косяка спорол, а отмаза лучше, чем увести  мысль в сторону всеобщего спортивного блага и выявления "козла", не придумаешь ).
Национальная сущность, не более того. Интересно, а как потом наказали звукорежиссёра?..

0

25

Георгий Иванов написал(а):

с другой стороны про судью похожее на любом матче орут.

Орут, но не по громкой и не главы республик. Как-то статусу соответствовать нужно. Хотя бы внешне.

Оля написал(а):

Интересно, а как потом наказали звукорежиссёра?..

А за что его наказывать?! Кадыров специально в микрофон орал, а не случайно.

0

26

Мы все познакомились благодаря еженедельнику "Футбол". Недавно в нем сменилось почти полсостава редколегии. Пришли новые или "новые" старые журналисты. Во главе стали братья Вдовины (а может и не братья). По итогам ознакомления  с четырьмя первыми номерами новой команды я сделал вывод о том что у нее совершенной иной взгляд на дальнейшее развитие журнала. В корне поменялся подход к содержанию и верстки номеров. Если еще кто выписывает или покупает журнал к нему вопрос: "Как вам новое содержание еженедельника?" Давайте порассуждаем.

0

27

Я его покупаю и мне новый подход нравится, больше интересных статей стало. Еж-ик ушел от обзоров туров чемпионата оставив это видимо СЭ и Совспорту, заменив это более креативными материалами. Про фанатское ТВ неплохо написали, серию наклеек PANINI, я раньше и не знал что это так популярно.

0

28

А я бросил его выписывать пару лет назад. И по большей части из-за форума - слишком уж нас тогда наплевательски кинули.
А до этого несколько лет выписывал, собирал в подшив (не знаю зачем).

0

29

А я вот наоборот разочарован новым подходом к формированию материала в номер.
К сожаленью из-за территориальной удаленности от Европы, мне не всегда удается посмотреть вживую матчи наших клубов, сборной, европейских чемпионатов. Это в первую очередь разница во времени. Сейчас все больше матчей начинается в 22 а то и в 23 по московскому времени. У нас уже глубокая ночь. А во вторых дяденьки из РФПЛ и НТВ лишили нас футбола на общедоступных каналах. А покупать тарелку из-за одного футбола я не хочу.
Поэтому я с большим интересом читал обзоры российских турниров, матчей ведущих европейских чемпионатов, отчеты о матчах сборной России и обзоры матчей других сборных. Да и статистической информации об этих матчах публиковалось больше. В новых номерах этого мало или вообще нет.
На мой взгляд сейчас еженедельник стал ближе к гламурным изданиям. К "желтой" прессе.
Чего стоит новая рубрика на развароте еженедельника. "Цветография" что-ли. Про цвета клубов. К чему они это привели? Больше печатать нечего было что-ли.
Вообщем в отличии от Г. Иванова я расстроен и че-то подумываю о разводе с журналом.

0

30

Кстати, Главбух, а ты в какой срок получаешь журнал?
Я когда выписывал, всегда получал на неделю позже (не из-за почты, а из-за выпуска).
Например, на выходных уже 21-й тур сыграли в РФПЛ, а во вторник получаешь журнал с обзором 20-го тура. Зачем мне "новости" недельной давности?!
Это, кстати, тоже одна из причин по которой бросил его выписывать.

0

31

Instruktor написал(а):

Например, на выходных уже 21-й тур сыграли в РФПЛ, а во вторник получаешь журнал с обзором 20-го тура.


Примерно и у нас такая же картина. Но это связано с графиком выхода журнала (по четвергам), режимом работы почты (5 дней доставка любой корреспонденции)

0

32

Если правда, что пишет Чемп, то:

"Грандиозный скандал разгорелся в федерации футбола Нигерии из-за двух матчей последнего тура четвёртого дивизиона чемпионата страны. Как сообщает африканская пресса, четыре клуба — "Плато Юнайтед Фидерс", "Акурба", "Полис Машин" и "Бабайяро" — отстранены на неопределённый срок из-за подозрения в организации договорных матчей.
Перед последним туром "Плато Юнайтед Фидерс" и "Полис Машин" шли вровень по количеству набранных очков, и судьба путёвки в третий дивизион решалась по разнице забитых и пропущенных мячей. Игроки "Плато Юнайтед Фидерс" выиграли свой матч со счётом 79:0, а "Полис Машин" ограничился успехом со счётом 67:0 и упустил путёвку наверх. Директор федерации футбола Нигерии по проведению соревнований Мохаммед Сануси заявил, что тщательное расследование обстоятельств игр уже началось."

Даже комментировать не надо такую "новость".  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-4.gif

0

33

Ага, комментарии излишни.
Кстати, когда-то мы на форуме обсуждали вот такие "матчи" с бешеным счетом )). Время идет, культура людей вроде бы к лучшему меняется, а Нигерии пофиг на прогресс ))))).

0

34

Внуки легендарного бразильского футболиста Пеле подали в суд на своего деда, требуя возместить расходы на их воспитание, передает AFP со ссылкой на местные СМИ.
В роль истцов выступили два мальчика в возрасте 13 и 15 лет. По данным газеты Diario de Sao Paulo, это сыновья дочери «короля футбола» Сандры Регины, которая скончалась в 2006 году от рака груди.
Подростки Октавио и Габриэль требуют заплатить каждому из них по 13,5 тысяч реалов (6 тысяч долларов) в качестве компенсации за расходы на медицинскую страховку и образование. По словам адвоката детей Клаудио Форсселя (Claudio Forssell), Пеле отказывается от личной встречи с внуками и последний раз видел их в 2011 году. В преддверии окончательного решения, которое, как ожидается, будет вынесено в ноябре, судья постановил выплатить детям по 1,6 тысячи реалов (760 долларов).
Сандра Регина родилась в результате внебрачной связи Пеле. Он признал ее своим ребенком только после продолжительной судебной тяжбы и проведения биологической экспертизы.

Я фигею с этих нерусских! Ну да, детки 13-ти и 15-ти лет сами допетрили, что можно выкачать бабки из деда-легенды.  А всё почему: потому что в свое время у Пеле писулька зачесалась... На левую бабёнку...  ))))
Куда катится мир...

0

35

Лучиано Спаллетти нашёл себе новую работу!
http://www.fckairat.kz/club/news/1783

0

36

Судя по форме ребятишек, на фото, я так понял, что Спаллетти из Зенита не уволен! Правильно! У него же контракт не закончен. А увольнять его - огромную неустойку платить. Вот, Газпром и перевёл его с одного места работы, на другое, внутри подразделения.
Ведь, спонсор Кайрата - дочерний концерн Газпрома!

0

37

Московский футбольный клуб "Динамо" рассмотрит возможность наложения санкций на своего форварда Павла Погребняка, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу клуба. Напомним, Погребняк был задержан сотрудникам полиции за вождение в нетрезвом виде.

Карим Бензема вчерашнюю ночь провёл в тюрьме. Он обвиняется в шантаже Матьё Вальбуэна. Якобы форвард "Реала", как и бывший нападающий "Кубани" Джибриль Сиссе, угрожал полузащитнику "Лиона" опубликовать некое интимное видео с участием экс-динамовца.

Что в динаме происходит?! Одни уголовники  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

38

Трындец! Действительно - как фельетон читаешь!

0

39

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду считает, что ротация состава не должна иметь к нему никакого отношения. Об этом он прямо сказал главному тренеру команды Рафаэлю Бенитесу и президенту клуба Флорентино Пересу, сообщает известное испанское издание Don Balon.
Согласно информации источника, Роналду сказал Пересу и Бенитесу, что сам будет принимать решения, когда ему выходить на поле и когда отдыхать.

Звездная болезнь вконец его одолела.

0

40

Трагически завершился футбольный матч в аргентинском городе Кордова, сообщает Goal. 48-летний арбитр Сесар Флорес удалил игрока одной из команд, после чего тот вернулся с огнестрельным оружием и выпустил в судью три пули. От полученных ран Флорес скончался. Также ранения получил футболист Вальтер Сарате, жизни которого уже ничего не угрожает.

Маразм какой-то.
Как этот психопат играл в футбол вообще?

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Околофутбол » Околофутбольные новости