Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Околофутбол » Околофутбольные новости


Околофутбольные новости

Сообщений 1 страница 20 из 97

1

На создание этой темы сподвигла новость о ЭтоО. Посмотрел, а у нас и выложить её некуда. ))

Нападающий "Анжи" и капитан сборной Камеруна Самуэль Это'О дисквалифицирован на 15 матчей своей национальной команды. Такое решение приняла федерация футбола Камеруна, о чём сообщила на своём официальном сайте.
Напомним, 15 ноября футболисты сборной Камеруна решили бойкотировать игру со сборной Алжира в знак протеста против финансовой политики федерации футбола, которая не назначила премиальные за товарищеские матчи с Марокко и Суданом, а Это'О самовольно покинул сборную.
Помимо Это'О на два матча дисквалифицирован полузащитник голландского "Аякса" Эйонг Эно, а защитник английского "Тоттенхэма" Бенуа Ассу-Экотто оштрафован на ₣ 1 млн.

Жестко.
Наши функционеры еще и сами бы приплатились, чем того же Аршавина штрафануть за такое.

0

2

Ну наши в товарняках просто тупо не играют. А так Это о в чем то прав - зачем ему эти игры. На них надо новичков смотреть.

0

3

Министр спорта, туризма и молодёжной политики РФ Виталий Мутко прокомментировал заявление бывшего наставника "Зенита" Анатолия Бышовца, который рассказал, что в петербургском клубе, когда его президентом был Мутко, в бюджете прописывалась сумма на работу с судьями.
"Мне даже сказать нечего на самом деле, кроме того, что это глупости. Бюджет "Зенита" всегда был прозрачен и доступен. $ 700 тыс.? Глупости. У нас в те годы, когда он работал, бюджет клуба был всего около $ 10-12 млн.
Мы как раз стали одними из инициаторов прекращения работы с судьями. А я, между тем, единственный президент клуба, который взял Бышовца тогда на работу. И считаю, что он неплохой тренер, но то, что он сказал, — это просто бред", — сказал Мутко РИА "Новости".
Напомним, что Бышовец сказал, в частности, следующее: "Когда я только пришёл в "Зенит", мы с Мутко обсуждали бюджет, там было, по-моему, $ 700 тыс. на работу с судьями прописано. Причём если команда проигрывала, объяснение было, мол, соперники дали больше. Я предложил перенести эту сумму в премиальный фонд. За эти деньги футболисты должны изменить отношение к работе, у них должно появиться желание победить, объяснял я Мутко, и он со мной согласился".

"Зенит" с судьями работал?! Да не может быть!
Да еще тогда когда министр спорта там президентил ?! Да вы чё?!
Нипаверю никада!

http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

4

Красножана уже и из Анжи попросят ?!
Интересно, он настолько принципиальный ? Или просто умеет всех "достать", так что от него лучше избавиться, чем работать с ним ?
Посмотрим в понедельник, до чего договорятся.

0

5

Да нет просто видимо Анжи допер что для иностранных звезд нужен иностранный тренер

0

6

В Италии очередной скандал назревает?
Опять аресты по обвинению в организации договорных матчей...

0

7

Неисправимы

0

8

Еще и Кришито там завязан, уже кричат что он может пропустить Евро из-за следствия.

"Итальянская полиция допросила Кришито и провела обыск в его комнате на базе национальной команды. Полиция расследует обстоятельства матча 37-го тура серии А "Лацио" — "Дженоа", который прошёл 14 мая 2011 года и закончился со счётом 4:2 в пользу римской команды. Кришито в той игре провёл весь матч в составе "Дженоа".

Вот интересно, что полицаи собирались там найти ??!! Какие в комнате на БАЗЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЫ, спустя год могут быть доказательства ????!!!!

0

9

Да это полиция пиарится видимость работы изображает. У нас фурсенко кодексы пишет а там так вот.

0

10

Так вот в том-то и дело, что все понимают - незачем делать обыски. И полиция это понимает, тогда зачем ? Просто чтоб их идиотами считали ? Вряд ли.

0

11

Из беседы И.Рабинера с украинским топ-журналистом – главным редактором журнала "Футбол" Артёмом Франковым (Читать статью)

— Каково отношение к проекту объединённого чемпионата украинской футбольной общественности?
— Оно очень специфическое. К нему относятся с большим недоверием – в частности, потому что из этой идеи торчат неприкрытые политические уши. Сказки про бизнес устроители пусть рассказывают кому-нибудь другому.

— А что-то хорошее видят?
— Только одно. Если русские такие дурные и не хотят потратить пресловутый миллиард евро на развитие своего футбола – строительство стадионов, развитие детско-юношеских школ и т.д., отказываться от таких денег было бы элементарно нерасчётливо. Полмиллиарда евро в наш футбол ниоткуда, никаким другим способом не войдут. А если в какой-то момент позиция "Газпрома" изменится – что ж, тогда вернёмся обратно и будем вновь играть в чемпионате Украины. Но это же в любом случае произойдёт не сразу!

"Если русские такие дурные и не хотят потратить пресловутый миллиард евро на развитие своего футбола – строительство стадионов, развитие детско-юношеских школ и т.д., отказываться от таких денег было бы элементарно нерасчётливо."
Ключевая фраза всей статьи. Ведь на самом деле, если Газпрому легче выкинуть деньги на Украину, чем на свой футбол, зачем отказываться от такого?! В Украине денег нет и взять негде, а тут госкорпорация соседней, причем недружественной, страны даёт взятку в полмиллиарда евро. Кто откажется? Никто. УЕФА ведь уже купили "спонсорскими" деньгами.
Одна надежда, что ФИФА купить не смогут... Хотя, всем деньги нужны.

0

12

Личные выгоды наших олигархов ничего хорошего не принесут болельщикам. Я, как и многие против даже самой идеи. Правда в свете этих самых астрономических взяток, думается, что идея все таки воплотиться в реальность..

0

13

Да, там где будут крутиться миллиарды евро и возможны астрономические прибыли, никто и думать не будет о каких-то там болельщиках. Проведут несколько пиар-кампаний, проплаченные журналюги ежеденевно будут насаждать мнение, что "ОЧ - это круто, а кто против, тот тормоз и т.д.". И крикливое проплаченное меньшинство снова возьмет верх.
Если "абрамовичи" взялись за это дело, то добьются своего. Денег хватит. Тем более, что они их отобьют.

0

14

Вот тут у меня есть боооольшие сомнения. По поводу отбоя этих денег. Ну откуда появиться могут деньги для возвращения спонсорских вложений? От продажи билетов?-абсурд. От рекламы?-небольшой абсурд. От телетрансляций?-а с чего это вдруг рейтинг увеличится?-двойной абсурд. По-моему так и будет существовать этот чемпионат на спонсорские (т.е. газпромовские) деньги.
Остается открытым один вопрос - а что по этому думает ВВП? http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4502-1.gif

0

15

Главбух написал(а):

От продажи билетов?-абсурд. От рекламы?-небольшой абсурд. От телетрансляций?-а с чего это вдруг рейтинг увеличится?-двойной абсурд.

Ну почему же абсурд? Основной упор в продвижении ОЧ - это на "ностальгические" противостояния Динамо Киев и Спартака, например. Подразумевается, что непременно на все матчи будут аншлаги и стадионы будут битком, а не как сейчас - хорошо если на треть. Соответственно увеличится объем телетрансляций. Будет вровень с ЛЧ сейчас, а это оооочень много.
Во всём ожидается плюс.
Но это всё мечты и возможные плюсы.
О минусах никто не говорит, зачем народ отпугивать раньше времени?

Главбух написал(а):

а что по этому думает ВВП?

А он, как и его украинский коллега, делает вид, что ничего не происходит. У нас же нужно, чтоб скандал до небес поднялся, чтоб развалили всё и вот только тогда, никак не раньше явится "спаситель".

0

16

Instruktor написал(а):

Подразумевается, что непременно на все матчи будут аншлаги и стадионы будут битком,

Навряд ли и ДК и увы, Спартак сейчас во первых не показывают ту игру на которую народ пойдет, плюс противостояние ушло в историю современному поколению куда ближе российские разборки.
Мне важнее матчи ЦСКА - Спартак и Зенит - Спартак, ибо ЦСКА в российской истории много нервов попортил а Зенит просто уже достал. ДК без Лобановского и десятком кривых негров а тем более бразильский Шахтер не вызывают у меня чувства что это дерби.

0

17

Instruktor написал(а):

Будет вровень с ЛЧ сейчас,

Да ладно в лучшем случае уровень нашей первой восьмерки тогда кстати посещаемость не особенно и увеличилась. Соединение двух равных чемпов поднимет средний уровень но не более. А накачивание газпромовским баблом приведет к тому что этот пузырь рано или поздно громко лопнет, плюс чем больше вкачивается бабла тем меньше будет собственно футбола.

0

18

Георгий Иванов написал(а):

Навряд ли и ДК и увы, Спартак сейчас во первых не показывают ту игру на которую народ пойдет, плюс противостояние ушло в историю современному поколению куда ближе российские разборки.
Мне важнее матчи ЦСКА - Спартак и Зенит - Спартак


Так это для тебя, Георгий! И для твоего поколения так. На Украине то же самое, молодым интереснее смотреть на ДК - Шахтер - это для них настоящее.
А весь расчет на тех, кому за 40. На людей обеспеченных и готовых платить за "старую афишу". От молодых фанатов один головняк и никакой прибыли, а с Кузьмичей влёгкую можно бабло выбить.

0

19

Мне кажется большей частью, все громкие заявления, по поводу ЛЧ и больших денег и рейтингов, это фарс. Миллер обмолвился, что при вступлении финансового файр-плэй, у него, и всех "таких же" владельцев ФК, не будет больше возможности вот так легко тратить по 100 млн на трансферы. Вот их аналитики, и сработали, выдав такую идею, вроде как чем то исправляющую ситуацию. Выгоды для болельщиков, мизер, особенно для наших, ну в корне не интересно смотреть на Динамо Киев и иже с ними, сближению дружеских отношений с украинцами врят ли что то поспособствует, а увеличивать напряженность из-за футбола можно более чем. На спортс.ру очень много разнообразной аналитической инфы по поводу проекта, довольно интересной и обьективной. Но действительно, согласен, что если журналистов поставить перед фактом начавшегося чемпионата, им ничего другого не останется, кроме как насаждать всем и вся мысли что все отлично, раз все получилось, и всем радоваться стоит..

0

20

Instruktor написал(а):

А весь расчет на тех, кому за 40.

Меня например совсем не интересует это противостояние. Да и украинский футбол нафиг мне нужен. И думаю большинство моих ровесников такого же мнения. На футбол сейчас ходят мало не потому, что нет противостояния ДК с СМ, а потому что небезопасно стало и противно сидеть рядом с орущими всякие пошлости молодчиками. (не в обиду молодым будет сказано) Футбол на телевидении будет весь платным. А телевидение будет получать доходы от рекламы. А на нас с вами всем (милеру, гинеру, смородской, алханову и пр.) глубоко наплевать.
Я больше соглашусь с Пиратом. А весь сыр бор начался когда Пряткина не выбрали президентом РФС и Зенит наказали. Это Миллер мутит.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Околофутбол » Околофутбольные новости