Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Виртуальный мир » Скрипты


Скрипты

Сообщений 1 страница 20 из 100

1

В этой теме будут скрипты скопированные с "Единого форума поддержки".
И, наверное, только те, которые сделал Deff.
Надеюсь, он не будет против.



Социальные кнопки v.2

в html-верх:

<style type="text/css">
#share a {opacity: 0.6;}
#share a:hover {opacity: 1;}
</style>

в html-низ:

Код:

<script type="text/javascript">
$(function() {
$('a.permalink').each(function(){
$(this).append('<div id="share" style="margin: -18px 10px 0 0; text-align: right;"><a title="Опубликовать ВКонтакте" href="http://vkontakte.ru/share.php?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_vk.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Facebook" href="http://www.facebook.com/share.php?u='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_fb.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Twitter" href="http://twitter.com/share?url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_tw.ico" ></a> <a title="Опубликовать на Одноклассниках" href="http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=addShare&st.s=1&st._surl='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_cl.ico" ></a> <a title="Опубликовать в Моем Мире" href="http://connect.mail.ru/share?share_url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_mm.png" ></a> <a title="Опубликовать на Я.ру" href="http://share.yandex.ru/go.xml?service=yaru&url='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_ya.ico" ></a> <a title="Опубликовать в ЖЖ" href="http://www.livejournal.com/update.bml?event='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_lj.png" ></a> <a title="Добавить в Memory" href="http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]='+$(this).attr('href')+'"><img src="http://livetweet.ru/style/imgs/shricn_me.ico" ></a></div>');
    }); });
</script>

0

2

Интересная тема.

Я бы вот хотела узнать скрипт, да и вообще, как сотворить, чтобы загружать песню на форум...
Чтобы если ее включить - она же на форуме и проигрывалась...

0

3

Кстати, я встречал такой скрипт...
Если Липа раньше не выложит, то отыщу )

Липа, надеюсь и жду, что ты меня опередишь !

0

4

Я тоже, вроде, видела такое.
Только нужны уточнения- непосредственно в постах музыку выкладывать или же чтобы на Главной странице проигрывалась?

Отредактировано Липа (03-09-2011 07:27:39)

0

5

Нет, не на Главной, а именно в постах.

На Главной слишком муторно, наверное, будет. Хотя... тоже любопытно.

0

6

Margarita-K написал(а):

именно в постах.

Можно попробовать вот этот
Ставил в Html низ
Красным выделилв ссылку на кнопку. При желании, можно сменить.

<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=000000&textcolor=ffffff&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="260">';
    return txt;
    }
   
    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/files/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }
       
        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}
   
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='http://i043.radikal.ru/1109/59/e6cf040a2b4d.jpg' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>

Отредактировано Липа (12-09-2011 10:50:54)

0

7

Попробуем поставить и в СпортБаре этот скрипт ? Или необходимости нет ?

0

8

Instruktor, если хочешь, проверь на Аллее сперва. Я установила.

0

9

Посмотрел.
А кнопку почему растягивает ? Или опять это только в эксплорере ?

0

10

Скорее всего, это я неправильные размеры задала. Кстати, у меня другая картинка, не та, что на скрипте. Но и там мне не нравится. Короче, картинку надо на свое усмотрение найти и вставить вместо выделенной ссылки)

0

11

Попробовала загрузить из компа. Глянь еще раз, а?

0

12

Иконка растянута, всё остальное отлично. И музыка тоже ))

0

13

А я нинаю как иконку подправить) Я так поняла, это зависит не от размера картинки, потому как урезала для провекри. Все равно растягивается. Скорее в самом скрипте нужно размер прописать. Только я не нашла такой пунктик((

0

14

Липа, ну что с музыкальным экспериментом ? Сподвижек нет ?  http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4501-5.gif

0

15

Дык я ж не профи какой-то, а так себе...)
В оригинале скрипт выглядит вот так:

<!--Универсальный mp3 плеер-->
<style type="text/css">
#button-mp3 {background-image:url('http://img413.imageshack.us/img413/5702/sound3.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_mp3(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[mymp3]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[mymp3]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_mp3(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/mymp3]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_mp3(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[mymp3]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_mp3(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_mp3(txt1,txt2){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="transparent" src="http://www.enricolai.com/FMP3/FMP3.swf" quality="high" allowscriptaccess="sameDomain" flashvars="vol=80&action=stop&title='+txt2+'&color=000000&textcolor=ffffff&loop=no&lma=no;height=60&amp;width=260&amp;mp3='+txt1+'" height="60" width="260">';
    return txt;
    }
   
    var popup;
        function popmp3()
        {
        popup = window.open("http://klopp.net.ru/files/","popDialog","height=380,width=440")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
        }
       
        function tag_urlm()
        {var FoundErrors = '';
        var enterURL = prompt("Введите ссылку на mp3 файл", "http://");
        var enterTITLE = prompt("Введите автора и название песни", "Песня");
        if (!enterURL)
        {FoundErrors += " " + error_no_url;}
        if (FoundErrors)
        {alert("Ошибка!" + FoundErrors);
        return;}
    insert("[mymp3]" + enterURL + "|" + enterTITLE + "[/mymp3]");}
   
    if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_mp3(post.innerHTML,0,false)}}
    if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(17).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Загрузить mp3' id='button-mp3' onclick=\"popmp3(); tag_urlm()\">"
</script>

Но у меня иконка не появилась и заменила там ссылку на свою. В итоге имею размазанную фигню))

Отредактировано Липа (13-09-2011 12:42:37)

0

16

Вот еще один скрипт плеера
взято отсюда

загружай музыку на http://playfile.ru/
бесплатный хостинг, без регистрации, максимальный допустимый размер файла: 110 MB
время хранения файла "НЕ ОГРАНИЧЕНО" ;)

кнопка уже присутствует в скрипте
тег [playf]......[/playf], если ссылка такая http://playfile.ru/get/5340/, то в тег вставляй последние цифры [playf]5340[/playf]

в html-низ:

<!--playfile плеер-->
<style type="text/css">
#button-play {background-image:url('http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_play(str,from,internal){
   
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[playf]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/playf]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[playf]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_play(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/playf]",pos+8))==-1) return str;
   
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_play(str.substring(pos+7,pos2))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[playf]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_play(str,0,false)
    return str
}

function makeSpoiler_play(txt){
    txt='<br /><embed type="application/x-shockwave-flash" id="videoplayer757" src="http://playfile.ru/images/player.swf" quality="high" allowscriptaccess="always" flashvars="st=http://playfile.ru/images/player_style_audio.inc&amp;file=http://playfile.ru/load/'+txt+'/" width="230" height="36">';
    return txt;
}
   
    var popup;
        function popplayfile()
        {
        popup = window.open("http://www.playfile.ru/","popDialog","height=380,width=650")
        if (!document.all)  {popup.moveTo(100,100);}
        return false
    }

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler_play(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(15).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' img title='Загрузить музыку' id='button-play' onclick=\"popplayfile(); bbcode('[playf]', '[/playf]');\"/>"
</script>

0

17

Попробуем...

С первого раза не получилось. Пишет файл не найден ((

Еще раз попробуем...

[playf][/playf]

Вообще ничего ((((

0

18

Не работает скрипт, так что лучше уберу его пока что.

0

19

Это который из поста №16? Я, кстати, его не примеряла. Так что, если недееспособный, то лучше вообще его из темы удалить.
А первый- да. Работает. Только иконку бы подправить и всё

0

20

Поставил почти такой же. Наверное предыдущая версия )

Проба:
[audio]http://www64.zippyshare.com/v/52878428/file.html[/audio]

Вроде бы работает )
Только тот был бы удобнее, так как уже готова ссылка файлообменника была, а здесь нужно отдельно залить файл, а потом уже ссылкой добавлять.
Но этот тоже ниче так ))

Кстати, только zippyshare.com нормально сработал, остальные че-то как-то... )

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Виртуальный мир » Скрипты