Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2011-12


Лига Чемпионов 2011-12

Сообщений 21 страница 40 из 91

21

Настырный Думбия все-таки сделал себе момент и протолкнул мяч в ворота.
2:1 и еще 15 минут есть.
Но если пропустят, то уже и сами не полезут вперед.

Кстати, DeniOZ, а Габулов несколько раз просто спас !
Неплохо играет сегодня, хотя тоже не без ошибок.

0

22

Вооооот это баааночка!!!!!

0

23

Фууууф 2-2! На нервах! Думбия красава!!!

0

24

Думбия вырвал ничью все-таки !
Отличная стеночка с Дзагоевым у них получилась.
2:2 - это уже неплохо !

0

25

ЦСКА - Интер (2:3)
Каким бы разобраным ни был Интер, это все же Интер, а не Волга. Не скажу, что армейцы плохо играли. Нормально играли, по своим силам. Только Интер сильнее, даже такой. Поражение тем обидно, что могли бы и выиграть. Но играли на пределе сегодняшних возможностей, а Интер наоборот такое впечатление, что экономил силы. Взорвется, забьет гол и опять в глухую оборону.
Но одной из причин поражения армецев считаю полное отсутствие запасных. Уже какой сезон подряд на одних и тех же игроках выезжают. Поэтому не нужно удивляться, что и у них силы не беспредельны.

0

26

Нет Пятачок это был неправильный Порту...

Зенит конечно сыграл здорово но без Фалькао той скорости в игре гостей я не видел.

0

27

)) Ну Порту может и не совсем тот, что был пару лет назад, но все же серьезная мощная команда.
И Зенит был великолепен. А был бы еще лучше, если б не надоевшие всем 4Б. Керж забивает, конечно, но удивляюсь как его терпят те, кто из-за него впустую пробегут пол-поля, но так и не дождутся от него паса. А через несколько минут опять бегут, чтобы опять развести руками, видя очередной шедевр на 5 метров в сторону от ворот.

А в целом Зенит сыграл на "отлично" !

0

28

Очередной хороший матч в исполнении Зенита был вчера с Шахтером !
Да, всего лишь ничья, но зато матч как смотрелся ! Атака на атаку, высокие скорости, вратарские сейвы... В общем, смотреть игру было одно удовольствие. Особенно если не быть болельщиков одной из команд ).

группа G.
1. АПОЭЛ (Кипр) - 5
2. Зенит (Россия) - 4
3. Порту (Португалия) - 4
4. Шахтёр (Украина) - 2

Шахтер - Зенит (2:2)
Порту - Апоэль (1:1)


группа В.
1. Интер (Италия) - 6
2. ЦСКА М (Россия) - 4
3. Трабзонспор (Турция) - 4
4. Лилль (Франция) - 2

ЦСКА - Трабзонспор (3:0)
Лилль - Интер (0:1)

0

29

АПОЭЛЬ красавец. Вот вам и записной аутсайдер. На выезде 2 ничейки сгонял.

+1

30

БАТЭ 1-1 Милан

Это жесть конечно - милан все штанги обстучал

0

31

Может и жесть, но 1-1 с Миланом это почти Барса - Рубин 1-2 ))
Будут вспоминать лет пятьсот ))

0

32

Фаны ФК Бомж жгут файеры в невообразимых количествах - во я поржу если им дадут техничку.

0

33

)) да, к техпоражению было очень близко. Но судья неназначенными пенальти все же сделал свое дело.
Вот стопудофф что специально "не замечал игру рукой" !
Фаны команде "помогли, как могли". Теперь вот с Порту, если вдруг проиграют, то до свидос, ЛЧ! И все из-за тупых пироманов.

+1

34

Я бы вообще эти файеры к хренам собачьим запретил. Англию вот смотрю там сидят и поют, а всю пиротехнику давно запретили

+1

35

Всероссийское объединение болельщиков выступило с заявлением по поводу инцидента, произошедшего на вчерашнем матче Лиги чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ.
 
"Всероссийское объединение болельщиков призывает футбольную общественность России воздержаться от оскорбительных, выходящих за рамки допустимых  высказываний в адрес движения болельщиков вообще и фанатских объединений санкт-петербургского "Зенита" в частности.

Произошедшее накануне в Питере фаер-шоу, бывшее частью традиционного перфоманса фанатов клуба привело к не самым лучшим последствиям: матч Лиги чемпионов "Зенит" - АПОЭЛ  дважды прерывался из-за дымовой завесы и неправильного использования пиротехники. Фан-клуб принес команде, болельщикам и главному тренеру Лучано Спалетти свои искренние извинения. Однозначно, что инцидент станет предметом разбирательства  клуба со своими фанатами. Понятно, что без определенного наказания не обойтись ни клубу (в результате применения санкций со стороны УЕФА), ни активным болельщикам (в результате санкций со стороны клуба). Очевидно, что договор фанатов с клубом был нарушен.

Однако произошедшее ни в коей мере не должно привести к потоку площадной ругани, которой различные эксперты, представители СМИ, футбольные специалисты осыпают всех подряд посетителей фанатского "виража", обвиняя их, и именно их, и в экстремизме, и в том, что ТОЛЬКО благодаря им на стадионы не ходят зрители, и даже в досадной ничьей "Зенита". Звучат призывы закрыть вираж, всех распустить и поделить. В отличие от деликатного Спаллетти, игрок питерского клуба Роман     

Широков покрасил всех одним цветом, назвав собственных болельщиков "дебилами".

Вообще то, Роман (это относится и к экспертам), эти "дебилы" не меняют клубы как перчатки, ходят на стадионы десятками лет, преданны родной команде, когда она в первой лиге, когда не идет игра, несмотря на время года, суток, вопреки всем коллизиям, которые происходят в нашей стране. Эти люди теряют здоровье за свои цвета, они, в конце концов, тратят свои деньги на билеты, атрибутику, кейтеринг клуба, чтобы Вы, в том числе ни в чем не нуждались и думали только о футболе. И чтобы Вы и Ваши партнеры почаще попадали в ворота с двух метров. Это не умаляет Ваших достоинств на футбольном поле и в Твиттере, где можно услышать вполне разумные и честные оценки состояния российского футбола.

Подобные высказывания могут привести к самым печальным последствиям. В частности к серьезному конфликту фанатов с Широковым, Зониным, Веденеевым, Боярским. Разве в нашем футболе мало проблем? Случай со Спартаком Гогниевым, избиения болельщиков и футболистов Махачкале, Нижнем Новгороде, появление флагов Ичкерии на матчах "Анжи", сомнительные матчи и несистемные решения КДК РФС, ведущие к всплеску негативных эмоций в футбольной и фанатской среде, обвинения фанатов в том, чего они не совершали, отсутствие приличных стадионов и скотские условия на имеющихся – это то с чем мы постоянно сталкиваемся. И это то, с чем надо бороться. Бороться системно и честно, не выделяя из всего списка ту проблему, у которой меньше всего лоббистов, и за которую, в отличие от инцидента в Грозном, ничего не будет", - говорится в заявлении.

0

36

Не умеют жечь и нефиг было. Мне по телеку нифига не видно было а те кто на стадионе этим говном дышал... В сети гуляет версия что это разборки лидеров виража с клубом и между собой.

0

37

Георгий Иванов написал(а):

Англию вот смотрю там сидят и поют

+100500   :)
Я вообще английский чемп люблю больше из-за болельщиков и их шумных болений и песнопений, чем из-за футбола.
Матчи смотреть самому интереснее становится, когда слышишь как болеют трибуны.

0

38

Что-то слишком уж робок Зенит.
Вообще ничего не получается. Фланги вообще молчат. В защите почти вся команда, а в атаке только Лазович, который от защитников отлетает.
Пока шансов не вижу, но надеюсь в перерыве что-нибудь поменяют.

0

39

Выдержал все-таки вчера Зенит. Малафеев сыграл, навероне, свои лучший матч в жизни! Хотя нет! Пусть в финале ЛЧ сыграет свой лучший матч!
Питерцы вообще сами не свои были. По ударам 25:3 - я такого перевеса и в нашем чемпе не припомню, а уж чтоб Зенит ТАК играл вообще не ожидал.
Но дело сделано, а это главное!

А сегодня порадовали армейцы! Сделали все-таки Интер, причем по делу. Просто были заряженнее и более цельной командой, чем итальянцы.
И не скажу, что Интер был "какой-то не такой". Интер был нормальный, просто ЦСКА был сегодня сильнее. А Санетти с Милито могли испортить этот вечер в конце матча.
Санетти, кстати, в очередной раз показал, что он величайший Игрок. Вот уважаю мужика, наверное так же как и Джеррарда.

В общем, всех российских болельщиков поздравляю с выходом наших клубов в плей-офф Лиги Чемпионов !

0

40

В плей-офф пробились:
Первые места: Бавария, Интер, Бенфика, Реал, Челси, Арсенал, АПОЭЛ и Барселона.
Вторые места: Наполи, ЦСКА, Базель, Лион, Байер, Марсель, Зенит и Милан.

Когда там жеребьевка?

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Лига Чемпионов » Лига Чемпионов 2011-12