Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Зимние олимпийские игры » Сочи - 2014. Задолго до начала


Сочи - 2014. Задолго до начала

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Георгий Иванов написал(а):

комбайн смело можно считать символом Ростова советской эпохи

Ну конечно! И не только советской, наш Ростсельмаш и сейчас не менее символичен. Мне лично эта идея очень  даже приглянулась, особенно прикольно то, что зимой на такой технике огонек прокатили.

0

22

Георгий Иванов написал(а):

все остальные находятся не в лучших кондициях

Ну правильно! "Подумаешь ОИ домашние. Не в кондиции я"

0

23

Три биатлониста из России и Литвы сдали положительные допинг-тесты и временно отстранены от соревнований до принятия дисциплинарных решений.

Международный союз биатлонистов (IBU) поставил в известность Международный олимпийский комитет (МОК) из-за предстоящего проведения Игр в Сочи-2014. IBU не раскрывает сроки сдачи допинг-проб, обнаруженные вещества и имена спортсменов, сообщает NTB со ссылкой на пресс-службу IBU. По информации DPA, положительные тесты сдали биатлонисты обоих полов. Допинг-пробы были взяты во время рождественской и новогодней паузы после третьего этапа Кубка мира по биатлону.

Разогнать всю федерацию на 10 лет к такой то матери, третий раз уже допинг тим перед ОИ. Грабли с дороги никто не убирал.  http://ritterburg.ru/pic/smi/11.gif

0

24

Ну одна из них Ирина Старых.

0

25

Путин им блин, толстенный намек сделал "Олимпиада в Сочи пройдет без допинговых скандалов", но наши дельцы от спорта как всегда обгадились. Этим ЭПО кололись еще при царе горохе.

Теперь кстати еще один спортсмен употребит - у федерации биатлона отзовут лицензию и попрут с ОИ этих и скорее всего следующих. Было бы неплохо чтобы потом десять раз думали.

По мне пусть уж лучше честно 10 е место чем победа с допингом.

0

26

Георгий Иванов написал(а):

у федерации биатлона отзовут лицензию и попрут с ОИ этих и скорее всего следующих. Было бы неплохо чтобы потом десять раз думали.

Георгий, тем кто виноват откровенно пох, а страдать будет имидж страны и настоящие спортсмены. Поэтому отзыв лицензии не выход, выход - волчий билет для руководства.

Георгий Иванов написал(а):

По мне пусть уж лучше честно 10 е место чем победа с допингом.

Вот тут полностью согласен. Лучше честно проиграть, чем нечестно выиграть.
Пусть напыщенно звучит, но этим на Руси и брали всегда.

0

27

Экс-президент Башкортостана и председатель совета благотворительного фонда "УРАЛ" Муртаза Рахимов поделился своим мнением о предстоящих Олимпийских играх в Сочи:
"...Хоккеисты проиграют. Я думаю, что мы проигрывать будем и по биатлону, и в коньках, и на лыжах. Спорт же надо развивать..."

Оптимистичный взгляд, ничего не скажешь.

0

28

Хоккеисты выиграют, лыжники как повезет, биатлон продуем так как там бардак все 4 года и в этом сезоне российские биатлонисты не одержали ни одной победы на этапах КМ. В коньках у нас мало наград всегда было. Так что товарищ почти прав.

0

29

Вот и сбылось - Олимпиада стартовала! Да еще и как шикарно! Открытие - просто великолепнейшее! Необычное, непредсказуемое, до мелочей продуманное, правильное и красивейшее! Огромный респект сценаристам и организаторам, шедевральная работа!

0

30

Согласен! Церемония открытия была потрясающая! Больше всего волновался, что что-нибудь не получится, где-то обязательно лажанёмся и самое главное - не загорится олимпийский огонь. Но всё прошло великолепно и очень необычно.
http://sportbar.mybb.ru/uploads/000b/0a/f7/4607-2.gif  http://s5.uploads.ru/FMJxn.gif

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Зимние олимпийские игры » Сочи - 2014. Задолго до начала