Спорт - Бар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Спартак Москва


ФК Спартак Москва

Сообщений 41 страница 60 из 149

41

хэх....
посмотрим, как влетит Бенфика...

0

42

После разгромного поражения со счётом 1:5 от "Динамо" в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги Унаи Эмери покинул пост главного тренера московского "Спартака". Об этом сообщил на пресс-конференции гендиректор клуба Валерий Карпин.

-1

43

Карпин опять рулит?
Может это он втихаря тренеров подсиживает, игроков настраивает проигрывать? ))))))))))

0

44

Карпин пока и.о. потом Федун будет думать. Эмери слили игроки, не сработался он с ними. Тут или полкоманды выгонять или тренера. Федун выбрал второй вариант.

-1

45

Спартак 0-0 Локомотив

Закономерный итог, первый тайм просто отстой второй поживее. Дзюбу в Томь, все запорол. Не играем в позиционном нападении все утыкалось в забор у штрафной Локомотива. У Локо в атаке тоже два полена, да и момент был один у Кайседо.

-1

46

Ростов 1-0 Спартак

Позор, Кариока козел, команда ходила пешком и не знала что делать, в створ ворот Ростова раза два за матч попали. Пенальти левоватый ну и хрен с ним. С такой игрой делать нам в еврокубках нечего и будем героически бороться с таким же отстойным Локомотивом за 7 место которое нафиг никому не нужно.

-1

47

Глушаков: "Впечатления от "Спартака" хорошие. Такое ощущение, как будто я здесь уже давно играл. Меня всё устраивает… Ещё до того, как я перешёл в новую для себя команду, мои приятели спартаковцы говорили, что у меня не будет никаких проблем в коллективе. Так и получилось. Конечно, очень помогает то, что я действительно кого-то знал по сборной страны, с кем-то просто дружил. Всё нормально.
Радоваться ли голу в ворота "Локомотива"? Нет, не буду. Точнее говоря, постараюсь сдержаться, хотя, конечно, какие-то эмоции могут быть. Ну, может, тихо порадуюсь дома…".


А чё тихушничать-то, Денис?! Ну, перешёл ты в клуб, который "ненавидел" раньше, так и становись его полноценным игроком! Нафиг эти реверансы?!
Это Роналду может себе позволить не радоваться голу в ворота МЮ.

0

48

Игроки не уходят "просто так" из команды. Значит была причина... Может, Глушаков и не показывает радости, но уверен - внутренне злорадствует.

0

49

G@ryVan написал(а):

но уверен - внутренне злорадствует


Вот в том-то и дело, что я тоже уверен, что он рад уходу в Спартак из бардака, который сейчас в Локо. И это нормально! (не бардак, а переход).
Мне не нравится, когда начинают делать вид, что "ой как жаль, что я ушёл из Локо (ну и или любого другого клуба)"

Мне больше по душе высказывание Вильи по поводу перехода из Барсы в Атлетико - "Сделаю всё чтобы Атлетико добивался высоких результатов"
Вот и всё, никаких сожалений по поводу Барсы.

0

50

А кого ему больше жаль? Партнёров по команде, или Смородскую?

0

51

Крылья Советов 1:2 Спартак

Луис Кабайеро - Тино Коста, Юра Мовсисян пен

Рад что мы взяли три очка и увезли из Самары третью подряд победу, но организация игры так себе. Оборона привезла свой дежурный, Песьяков с Брызгаловым чуть не повторили киевский гол. Инсаурральде решил побить все рекорды Ковтуна. Полузащита неплохо, порой самарцы минут по пять без мяча бегали но все это без моментов. Хурадо, Глушаков, Тино Коста и Комбаров создавали напряжение но не более того. Один раз разыграли и забили, маловато будет. Пенальти заслуга Баляйкина целиком, за гол Крыльев несут ответственность все 5 человек почетного эскорта. Форварды нужны еще, а сегодня мне Эменике больше понравился. Медленный темп вызван жарой в Самаре.

-1

52

Урал 0:2 Спартак

Эйден Макгиди, Эменике.

Молодцы, Урал кроме желания ничего не показал, был шанс у Гогниева но он не догнал мяч. Карпин угадал с тремя заменами сразу, Мак гол, Негр гол, и Чельстрем развил голевую атаку. Оборона сыграла неплохо, сняли верх при угловых. Брызгалов правда тупил иногда. Мы набираем 6 очков и выходим на первое место. Процент контроля мяча опять барселонский, Тино Коста в конце классные подкаты делал.

Отредактировано Георгий Иванов (21-07-2013 18:00:02)

0

53

Может, я что-то упустил?... А почему,в матче Динамо - Спартак, красно-белые играли в чёрной форме?
Или в цвета команды добавили чёрный? Да и на поле, красные (или белые) футболки, лучше бы контрастировали с синими. А то, по ящику, издалека, было не разобрать, где тёмно-синее, а где чёрное...

0

54

Динамо 1:4 Спартак

Воронин пен - Хурадо - 2 Яковлев, Эменике

Первый тайм сыграли великолепно, мусора на поле и видно не было, Карпин выставил атакующий состав с Кариокой в защите и прессингом просто вынес мусор на помойку. Они видно такой схемы просто не ждали и пошли привозы. Первый гол на Ломиче плюс Хурадо исполнил классно. Второй исполнил Яковлев убрав в буфет Уилкшира, третий исполнил Фернандес, я такого даже во дворе не видел, обычно выносят просто и все. Хурадо показал что и дальний удар есть у него, забив лучший гол тура.  Понравилась игра в пас, правда иногда мы слишком увлекались катанием мяча  и мало играли в быстрых атаках видимо прессинг сил не оставил. Второй тайм уже доигрывали, главное что Дима Комбаров не травмировался после всех ударов по ногам которые он получил.

Черная форма это наш резервный вариант видимо для лучшей продаваемости решили ее обкатать, оказалось что форма фартовая

http://img.ntv.ru/home/news/20130727/spa.jpg

Хотя мне белая гостевая больше нравится

-1

55

Спартак 0-0 Рубин

Могли как выиграть - Глушаков попал в штангу, Хурадо в перекладину, так и проиграть - Кариока вынес мяч с линии ворот в конце. Огорчила травма Боккетти, скоро блин защитников в команде не останется. Первый тайм завязли в тягучей игре Рубина, который стоял на своей половине и делал длинные забросы, во втором придавили но травма конечно спутала карты, вместо атак пришлось в конце 0-0 охранять вдесятером. Рубин нас опасался и сыграл от печки, а мы не смогли реализовать то немногое что создали. В принципе пока нормально, мы и кони делим 1 место. Главное аутсайдерам очки не отдавать.

-1

56

Амкар 2-1 Спартак

Пеев, Якубко - Яковлев

Вместо того чтобы наигрывать основу и брать очки перед дерби с конюшней Валера снова доэкспериментировался. Без Боккетти в защите песец, атака тоже никакая. Мы забили гол на шару, хотя первый амкаровский тоже повезло им.  Команда никак не научится играть стабильно, а ведь чемпионами становятся именно самые ровно играющие клубы. Инсауральде опять красную получил и первый гол из под него. Нужен не Карлос из Анжи а нормальный итальянец в пару к Боккетти раз уж своих нет.

-1

57

Спартак 3:0 ЦСКА

Арас Озбилиз, Дмитрий Комбаров, Сергей Паршивлюк

Спасибо команде за отличную игру. Если бы не Акинфеев там пятерка спокойно залетала. У коней Тошич был активен, Муса имел всего один шанс, а новый бразилец пляжный мусор какой то. Жоао Карлос браво, почти все закрыл сзади и сделал скидку на второй гол. Мы переиграли конину на флангах, хотя Озбилиз часто лез в неоправданную обводку, а слева Комбаров никак не мог подать нормально. Кариока и Глушаков вычистили центр поля, плюс Денис сорвал несколько атак соперника своими выносами. В конце после третьей штуки мы уже просто держали мяч.

0

58

Георгий Иванов написал(а):

конину

как то оно грубо получилось,не?

0

59

http://photo.championat.com/10/10846/full/443412.jpg

Да их все так называют, это же не мат.

-1

60

В принципе, согласен с Soldier_53_rus, Георгий.
Мы здесь все за разные клубы болеем, к чему такие переборы? Тем более, что обидные прозвища есть у всех клубов, включая Спартак. Начнём друг другу их кидать и во что превратится наш Спортбар?

Просьба ко всем - чуть больше уважения друг другу в пределах нашего форума.

0


Вы здесь » Спорт - Бар » Чемпионат России » ФК Спартак Москва